Куда продать б/у ККТ?
Создана: 27 Сентября 2011 Втр 15:53:14.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2032
-
Закрываю бизнес,осталась ККМ "Меркурий 115К версия 01" дата изготовления ноябрь 2009 г. Коробка,зарядка,все документы в порядке,с регистрации в налоговой снята.
Интересуют конкретные предложения или советы по продаже.
Если не там создал - просьба перенести. -
По цене надо сориентироваться сколько стоят б/у моей модели,продам подешевле чем в сервисных центрах...Дядька Пашка писал : вопрос цены.... мне надо в своих целях недорогую кассу. -
-
Bratanich писал : По цене надо сориентироваться сколько стоят б/у моей модели,продам подешевле чем в сервисных центрах...
разочарую, но б\у кассы стоят сущие копейки, от 500р до нескольких тысяч, дороже только дураку впарить, т.к. к ней новый блок покупать и регистрировать. а это еще плюсом тысяч 9, а новая уже с блоком стоит 13-15.... вот и получается -
Спасибо что по цене сориентировали.МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал :
разочарую, но б\у кассы стоят сущие копейки, от 500р до нескольких тысяч, дороже только дураку впарить, т.к. к ней новый блок покупать и регистрировать. а это еще плюсом тысяч 9, а новая уже с блоком стоит 13-15.... вот и получается -
Дядька Пашка писал : если она (касса) может отбивать чек с существующей датой,, т е не заблокирована, нет кода на ней и она рабочая (это мы будем проверять при покупке) то предложу от 500 до 1000 рублей.
Заблокирована,иначе на чеке сохранялись бы мои данные ИП. -