Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Сделать гравировку на номер? 

Создана: 27 Сентября 2011 Втр 20:41:27.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3481

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Сентября 2011 Втр 20:41:27
    Где в Омске можно сделать гравированную надпись на рамке для номера, на машину. Интересует для рекламы, просто наклейка или печать не подойдет, нужны именно объемные буквы.
    Так же интересует изготовление визиток, односторонняя печать с ламинированием. Около 500 штук, макет готов, сроки поджмиют.
    Заранее спасибо.
  2. 27 Сентября 2011 Втр 20:56:06
    Как это ни странно, попробуй фирмы по изготовлению памятников. Про гравировку это. С визитками вряд ли помогут.
  3. 28 Сентября 2011 Срд 0:15:11
    Граверная мастерская на Рожденственского
  4. 28 Сентября 2011 Срд 11:48:16
    к сожаления на рождественского отказали, не занимаются они этим
  5. 28 Сентября 2011 Срд 12:54:10
    конкретней по надписи можно ?
    пжлста в личку
  6. 28 Сентября 2011 Срд 12:55:08
    Неифеденкин писал : к сожаления на рождественского отказали, не занимаются они этим

на форуме Евгений (ник kibanoff) предлагал шильдики из двухслойного пластика для гравировки, на фото бутерброд золото +черный (пластик должен идти уже с наклееным скотчем 3М)

минимальную высоту символа/буквы/элемента насколько я знаю которую можно вырезать - это 10мм, ширину засечки сказать точно не могу.

По поводу визиток, последний раз заказывал в IQ, дизайн-бюро, качеством и ценой остался доволен.
  7. kibanoff

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    28 Сентября 2011 Срд 17:40:59
    to Неифеденкин
    Ламинированные по 2,5р. сделаем за день
    to Laowai
    Почему только 10мм?, любой размер, хоть 1мм., ведь это лазерная гравировка!
    (кстати для проверки наклеил себе такую эмблемку на капот, уже скоро год- полет нормальный, потертостей и царапин нет!)
  8. 28 Сентября 2011 Срд 19:07:54
    kibanoff писал : Почему только 10мм?, любой размер, хоть 1мм., ведь это лазерная гравировка!

Про 10 мм - это относилось к лазерной резке, а не гравировке,
    не уточнил в предыдущем сообщении.
  9. 29 Сентября 2011 Чтв 13:29:06
    Надпись на рамке будет: Solaris - Club
    Высотой в районе районе 20 мм, ширина соответственно пропорциональная заданной высоте.
    По поводу пластика либо сделать на самой рамке, либо на её съемной полоске расположенной снизу на ней обычно реклама сделана официального дилера, полоска эта съемная. вечером выложу её фото.[/b]
  10. 29 Сентября 2011 Чтв 19:45:01
    ниже приведены ссылки на фото данной полосочки от номера для приблизительного маштаба приложил рядом коробок спичек, для тех кто может взяться за иготовление данной надписи на таких полосках просьба связаться со мной желательно по телефону 8-951-419-63-3три Евгений.
    так же интересует доступные цвета для гравировки, а так же сама полоска должна быть черной.
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  11. 29 Сентября 2011 Чтв 20:17:42
    Неифеденкин писал : Надпись на рамке будет: Solaris - Club
    Высотой в районе районе 20 мм, ширина соответственно пропорциональная заданной высоте.

Евгений если по деньгам всё нормально закажите в Москве или в НН надпись вот такого вида (наверное её вы и имели в виду)

Об этом виде объёмных букв я отвечал в одном из тем полгода назад, к сожалению тему найти не смог.

если хотите проще то закажите лазерную резку букв из оргстекла (акрила по-пендоски) с окрашиванием серебряной краской с баллончика.

если ещё проще то к Евгению, он отвечал в предыдущем посте.
  12. 29 Сентября 2011 Чтв 21:51:53
    вообще надо чтобы получилось так: [внешняя ссылка]
    сама надпись выгравирована на полоске которую я фотографировал в предыдущем посте.
  13. 29 Сентября 2011 Чтв 22:19:23
    Неифеденкин писал : вообще надо чтобы получилось так: [внешняя ссылка]
    сама надпись выгравирована на полоске которую я фотографировал в предыдущем посте.

тоже самое что описал в предыдущем своём посте, можно заказать в рекламной конторе, но они всё равно перезакажут в Москве (т.к в Омске ни кто такого не делает), так что будет проще заказать самому.
    Сделайте лазерную резку букв из оргстекла, единственное не будет фаски.
  14. 03 Октября 2011 Пон 15:28:25
    как успехи в изготовлении?
  15. Bolik

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Октября 2011 Пон 15:32:18
    Мне от "розы ветров" досталась рамочка в похожем исполнении. Спросите у них где заказывают.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд