Демченко Е.Н. Кто-нибудь знает этого руководителя?
Создана: 13 Сентября 2011 Втр 8:07:30.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 12309
-
Мне друзья посоветовали на форуме задать этот вопрос. Вообщем мы с другом открываем школу фотографики, и как-то на нас вышли с департамента по молодежной политике г. Омска. Сказали, что помогут с помещением под школу, в клубе Факел, который у Галактики. Она нас даже как-то в кабинете собирала у себя. Мы написали проект, там все расклады. Скольких детей можем научить и пр. Но дальше разговоров дело так и недошло. Уже год не могу попасть к ней на прием, все говорят, что она занята. Как ни приедем в клуб, там какие-то строители стены ломают.)))) Вообщем мы поняли, что Елена Николаевна нас тупо кинула, хотя у нас есть соглашение и заявка на участие в конкурсе. Может кто подскажет, стоит ли дальше эту тему у нее муссировать, она вообще слово держит или так? Как бы ее за это «подтянуть»?
-
htsengg писал :scrugerello писал ... : пользуюсь тем, что мне предоставляют, ничего (заметьте - НИЧЕГО) не предоставляю взамен, ни подарки, ни еще какие-то транши, ни обещанные платежи, ни авансовые - НИЧЕГО НЕТ
И даже 30% откаты???!!! Или в Вашем бизнесе нет денег? Не верю (копирайт - Станиславский)!!!!
Какие откаты, уважаемый??? вы чего сегодня сьели в столовой?
есть же кроме коммерческих и некомеррческие организации, если вы на знали, а там совершенно другое бюджетирование и расходы. почитайте про них, проверьте свои способности погуглить.
только от удивления не падайте в обморок, вы же существо нежное, от модерна не успели отойти, тут вам еще свеженькое нарылось, пока нюх работает. на ОФ вам уютненько, постоянно что-то подкидывают, чтоб вы навык не подрастратили. -
-
уважаемый scrugerello.
двайте вернемся к исходному посту.
человек спросил - Демченко Е.Н. Кто-нибудь знает этого руководителя?
люди обменялись мнениями. никто никого не оскорблял. вас - тем более (я про себя). И если у вас был позитивный опыт общения с депмолодежи - ну, я могу только порадоваться за вас.
у моих коллег был другой опыт. и то, что в моих постах было написано - это реальные факты.
ничего личного против г-жи демченко не имею. претензии только профессиональные. и не только у меня - у многих. видимо, вы исключение))) нет-нет, хорошее исключение, ничего не подумайте!! -
scrugerello писал : Журналист (интересно, Вы в розовой кофточке ходите или нет?)
вот за этот шедевр - особое спасибо!
прям как бальзам на душу - а то сидишь и ждешь, ну когда же спросят про кофточку-то розовую?! и нате- спросили! не разочаровали, благодарю! -
-
ДядяЖеня писал :Цитата:особо НЕ люблю .... в этом бренном мире:
.....
2. Журналистов
Всех? Зря! Есть и нормальные жкрналисты. Не смотрите телевизор и не читайте "Новое обозрение", "NB", Деловую среду" и "Омскую правду", может и нормальных встретите!
"NB", Деловую среду" почитываю, но теперь заброшу это дело
Я не Всех, некоторых, но вот девушку-журналиста, имени не знаю, в этой ветке за грамотный ответ прям аж зауважал!!! Молодец!!!
Подскажите тогда ресурсы, где можно прочитать про Омск и бизнес-среду в ней. всяко же где-то печатается или публикуется. Только без желтизны если можно. -
htsengg писал :scrugerello писал: ....
Даже без комментариев. Просто я живу в г. Омске, и вижу реальную ситуацию. И кто из нас ... ?
я тоже в Омске живу с Рождения, много кого и много чего знаю в силу специфики прошлых работ, но в отличие от вас не кричу об этом на каждом углу.
Спать крепче буду, так как никого не "вывожу на чистую" воду, у каждого человека есть в письменном столе свое "маленькое кладбище грехов", и только от человека зависит увеличивать это кладбище или законсервировать его.
А если где то и начинают намекать в других структурах, типа СЭС, Пожарников, то я стараюсь просто не допускать таких моментов, и поверьте, работая управленцем, пожарнику на лапу не дал, как он не крутился, как он не вертелся, хотя хозяином для его визита сумма была отложена, процедура стандартная. Я просто приготовил здание к его визиту и все, докопаться было не к чему.
Поверьте, мир не сошелся на деньгах, несмотря на то, что многие уверены, что он на них держится. Не всё в этом мире и даже в нашем городе меряется деньгами, поверьте, как это жестоко для вас не было.
Многое зависит и от того как зайти! можно, не спорю все решить финансами, отчислениями и т.д., но можно и без них решить, без пожертвований, правда путь дольше, но и надежнее, совесть чиста будет подольше.
Не будте таким меркантильным, Уважаемый.
Добрых Вам снов. и хорошего настроения утром. -
journalist писал : уважаемый scrugerello.
двайте вернемся к исходному посту.
человек спросил - Демченко Е.Н. Кто-нибудь знает этого руководителя?
люди обменялись мнениями. никто никого не оскорблял. вас - тем более (я про себя). И если у вас был позитивный опыт общения с депмолодежи - ну, я могу только порадоваться за вас.
у моих коллег был другой опыт. и то, что в моих постах было написано -
Как приятно, что есть адекватные люди!!!! Абсолютно в точку! Хотелось, так сказать по-мониторить, информацию о руководители, без всякой политической подоплеки! Хотя, мутные личности, вроде Вас scrugerello, все готовы свести к абсурду. Чуть - чуть косо посмотрел на город - ты белка и стрелка. Ну смог, ты сработаться с депмолодежи, пожарных уговорил взятку не брать, смог перед шефом своим прогнуться - и что, как это проверить? зачет ты тут нам с пеной у рта, доказываешь какой ты превосходный менеджер?Вот когда, кто-нибудь заведет тему: scrugerello. кто-нибудь знает это чудо природы? Тогда и будем тебя восхвалять. А пока, можешь, комментить на заданую тему, без самопрезентаций! -
scrugerello писал :
я тоже в Омске живу с Рождения, много кого и много чего знаю в силу специфики прошлых работ, но в отличие от вас не кричу об этом на каждом углу.
Крайне странно мне слышать такие слова. Я где-то и что -то кричал? И на каждом углу? Я просто озвучил, что вижу то, что несколько отличается заявленному Вами.
scrugerello писал :
Поверьте, мир не сошелся на деньгах, несмотря на то, что многие уверены, что он на них держится. Не всё в этом мире и даже в нашем городе меряется деньгами, поверьте, как это жестоко для вас не было.
Мы говорим не про абстрактный мир - а про чиновников. У них все меряется деньгами. Поверьте, как это жестоко для вас не было.
scrugerello писал :
Спать крепче буду, так как никого не "вывожу на чистую" воду, у каждого человека есть в письменном столе свое "маленькое кладбище грехов", и только от человека зависит увеличивать это кладбище или законсервировать его.
Пусть множит свое кладбище. Только не за наш счет. А по-поводу на чистую воду : если власть спелась с правоохранительными органами и судами, что нужно молчать если ты видишь беззаконие? Может еще и журналистам начать рты закрывать - что бы не кричали на всех углах? Да и интернеты прикрыть. Так получается?
По-поводу меркантильности : пессимист - это информированный оптимист. -
htsengg писал :
Мы говорим не про абстрактный мир - а про чиновников. У них все меряется деньгами.
По-поводу меркантильности : пессимист - это информированный оптимист.
заявляю открыто, чтоб услышали хтсенги и прочие наблюдающие - я ни копейки не потратил и не собираюсь на откаты, подарки, подношения и т.д., прекрасно знаю, что и без них можно обойтись.
путь сложнее, но тем он интереснее, заставляет мозг работать, а не тупо сложить деньги в конверт, тем самым не решив проблему, а создав порочный круг.
Вы не задумывались, что многие берут по принципу - если дают - надо брать.
Ведь так проще, дал денег и вопрос решился в часы, а вот бывает иногда и наоборот - дал конверт - а вопрос всеравно не решился, так смысл платить???
П.С. многие путают откаты и сотрудничество (ща опять вой поднимется), сотрудничество не подразумевает откаты а именно сотрудничество, вы наверно забыли о такой форме вполне мирного сосуществования.
ну не хочу я в каком-то проекте участвовать - я и не участвую, а сотрудничество продолжается.
Никто не склонял и даже не обсуждал условия, понуждающие фирму платить "дань" а был разговор о сотрудничестве и победили действительно интересные проекты, и люди, которые смогли их представить, а не вату катать в кабинете на защите. -
scrugerello писал : заявляю открыто, чтоб услышали хтсенги и прочие наблюдающие - я ни копейки не потратил и не собираюсь на откаты, подарки, подношения и т.д., прекрасно знаю, что и без них можно обойтись.
путь сложнее, но тем он интереснее, заставляет мозг работать, а не тупо сложить деньги в конверт, тем самым не решив проблему, а создав порочный круг.
нимб поправьте))
очень радует, что в нашем порочном мире еще есть такие идеалисты, которые живут и работают по нормам морали. это гууд (без иронии). к сожалению, так могут единицы.
scrugerello, поставьте себе плюсик)) -
Обсудим только это, остальное опустим :
scrugerello писал : заявляю открыто, чтоб услышали хтсенги и прочие наблюдающие - я ни копейки не потратил и не собираюсь на откаты, подарки, подношения и т.д., прекрасно знаю, что и без них можно обойтись.
Давайте конкретику : скольки миллионный контракт и в какой сфере Вы получили? Например : 15 миллионный в сфере уборки улиц. Да и кстати, подразумевается что Вы человек со стороны? Не от "Иван Ивановича"? -
journalist писал : нимб поправьте))
очень радует, что в нашем порочном мире еще есть такие идеалисты, которые живут и работают по нормам морали. это гууд (без иронии). к сожалению, так могут единицы.
scrugerello, поставьте себе плюсик))
Вопрос не в том, что он хочет работать честно (что правильно), а в том что по другому не дадут. Или просто там нет денег. Вот и все. -
htsengg писал : Давайте конкретику : скольки миллионный контракт и в какой сфере Вы получили? Например : 15 миллионный в сфере уборки улиц. Да и кстати, подразумевается что Вы человек со стороны? Не от "Иван Ивановича"?
Конкретно, за что вы не давали взятки и что получили? Да вы может и не давали, потому что не за что было! -
htsengg писал : Вопрос не в том, что он хочет работать честно (что правильно), а в том что по другому не дадут. Или просто там нет денег. Вот и все.
Истина. "Там" нет денег. есть некоммерческий проект и все.
Журналисту спасибо за иронию и оценку, с лекарствами я сегодня не разговариваю.
Никаких тендеров и прочих "сует" я не выигрывал, Иванов даже в знакомых никого нет, вот не повезло как-то.
Всё основано группой единомышленников, и заработать вряд-ли на этом кому-то удастся что-то кроме позитива и среднего приработка (который реально по городу, а не официально).
это не альтруизм, не бойтесь, какие-то деньги все равно присутствуют, но речь не идет о больших деньгах, все гораздо скромнее.
не настолько я с ума сошел, чтоб в минус запускать проект.
Вообщем, всё как обычно свалилось в сторону и пошли "лить воду".
скучно и предсказуемо, Господа.