Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Кого осчастливить китайцем-пуховиком? Уехал в новый дом! 

Создана: 12 Сентября 2011 Пон 21:06:57.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1174

1. 12 Сентября 2011 Пон 21:06:57
    По "счастливой случайности" у меня оказался китаец-пуховик. Мальчик, около 2 лет, очень-очень переросток (40 см. в холке), перекус, окрас голубо-бронзовый с белым. Клейменый. Клеймо не читается совсем.
    Пролечен, в настоящий момент откармливается.
    С детьми ладит отлично, кошек побаивается, с собаками общается замечательно. Нежный и ласковый пес-найденыш.
    Нам очень нужен хозяин!
    Для общего вида фото такое:
    в клинике сразу после улицы

путевое фото будет позже
  2. 12 Сентября 2011 Пон 22:58:13
    мне! мне!
    шутка)
  3. Nikosha

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    13 Сентября 2011 Втр 9:41:11
    Мать Тереза писала : По "счастливой случайности" у меня оказался китаец-пуховик. Мальчик, около 2 лет, очень-очень переросток (40 см. в холке), перекус, окрас голубо-бронзовый с белым. Клейменый. Клеймо не читается совсем.

Расписали так расписали))) Гы-гы-гы Можно было как-то людей и завлечь на собачку, а не правду-матку так сразу рубить... Мы краснеем!
    Хороших ручек пуховику!
  4. 13 Сентября 2011 Втр 10:47:38
    Зато откровенно) Чтобы потом не было "сурпрыза". Вы ведь не хуже меня знаете, что на КАЖДУЮ зверушку находится рано или поздно именно ЕЁ хозяин)
    Здесь задача-не "завлечь" а найти ответственного человека, который не побоится всех "прелестей" внешнего вида (на данном этапе) и станет самым лучшим хозяином и другом псу, которого уже раз предали (а может и не раз).
    Максика подобрали на метромосту волонтеры, далее-вытянули с того света (болел сильно), привели в относительно божеский вид. От прошлого осталось только истощение (выглядит, как маленькая борзая), да последствия неправильного (либо отсутствия) питания в виде чувствительной кожи.
    Спасибо за пожелания! Хорошие ручки нам очень нужны Wink
  5. 17 Сентября 2011 Суб 12:20:16
    Максик уехал в новый дом!
    Тему можно закрыть)