Кого осчастливить китайцем-пуховиком? Уехал в новый дом!
Создана: 12 Сентября 2011 Пон 21:06:57.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1174
-
По "счастливой случайности" у меня оказался китаец-пуховик. Мальчик, около 2 лет, очень-очень переросток (40 см. в холке), перекус, окрас голубо-бронзовый с белым. Клейменый. Клеймо не читается совсем.
Пролечен, в настоящий момент откармливается.
С детьми ладит отлично, кошек побаивается, с собаками общается замечательно. Нежный и ласковый пес-найденыш.
Нам очень нужен хозяин!
Для общего вида фото такое:
в клинике сразу после улицы
путевое фото будет позже -
Мать Тереза писала
: По "счастливой случайности" у меня оказался китаец-пуховик. Мальчик, около 2 лет, очень-очень переросток (40 см. в холке), перекус, окрас голубо-бронзовый с белым. Клейменый. Клеймо не читается совсем.
Расписали так расписали)))Можно было как-то людей и завлечь на собачку, а не правду-матку так сразу рубить...
Хороших ручек пуховику! -
Зато откровенно) Чтобы потом не было "сурпрыза". Вы ведь не хуже меня знаете, что на КАЖДУЮ зверушку находится рано или поздно именно ЕЁ хозяин)
Здесь задача-не "завлечь" а найти ответственного человека, который не побоится всех "прелестей" внешнего вида (на данном этапе) и станет самым лучшим хозяином и другом псу, которого уже раз предали (а может и не раз).
Максика подобрали на метромосту волонтеры, далее-вытянули с того света (болел сильно), привели в относительно божеский вид. От прошлого осталось только истощение (выглядит, как маленькая борзая), да последствия неправильного (либо отсутствия) питания в виде чувствительной кожи.
Спасибо за пожелания! Хорошие ручки нам очень нужны -