Меня кто-то заколдовал
Создана: 10 Сентября 2011 Суб 23:29:46.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 108, просмотров: 14732
-
Женька, приезжайте с Юлькой 24 сентября в Окунево на Hадогощ, расколдуем тебя, так уж и быть.
[внешняя ссылка] -
Русалка писала : Женька, приезжайте с Юлькой 24 сентября в Окунево на Hадогощ, расколдуем тебя, так уж и быть.
[внешняя ссылка]
надо ехать -
сам такой...
Глава 128. Мемори Крэйзи Юниверсум Бокс (M-CUB). Сумасшедший Всевселенский Ящик Памяти (М-КУБ).
Раздел 1. От автора.
Эта глава открывает совершенно новый для вас реал. Вы о нём никогда ничего не слышали и не читали!
Вместе с тем технический рукотворный дифференциальный аспект этого реала находится перед вашими глазами всегда, когда вы работаете на компьютере или лазите в Интернете.
Ему можно дать много разных названий.
Например, жидкокристалическая реальность, коллойдная реальность, координатная многомерная синхронизируемая реальность, и т.д. и т.п.
Видите экран своего жидкокристаллического монитора?
Это и есть аналог той реальности, о которой я говорю. Аналог информационной, самой мощной в силовом выражении, космической реальности! Аналог аспекта ПСИ-ПОЛЯ.
Он – ТА завлекушка, тот технический (полностью нам подчиненный, т.к. он организован и реализован нами самими) аттрактор, который притягивает самый МОЩНЫЙ (по информационной производительности) наш орган ЧУВСТВ – ГЛАЗА.
Он – поставщик ФАТА-МОРГАНЫ (зрительных видений – ощущений) для мозга через оптический канал связи. Он же – элемент дифференциальной ОБРАТНОЙ информационной связи в системе НООСФЕРА-МОЗГ.
ёпрстэ... -
Мальчишь - Кибальчиш писал :Русалка писала ... : Женька, приезжайте с Юлькой 24 сентября в Окунево на Hадогощ, расколдуем тебя, так уж и быть.
[внешняя ссылка]
надо ехать
вы только не забывайте праздники теперь будут не на Яру как раньше, а в 2 км от Окунево. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : , но тут что-то не чисто. думаю, девки мне отомстили
Да, популярность у женщин частенько до добра не доводит А если уж так бабку хочется, есть тут и темка такая в соответствующем разделе -
Русалка писала :Мальчишь - Кибальчиш писал ... :Русалка писала ... : Женька, приезжайте с Юлькой 24 сентября в Окунево на Hадогощ, расколдуем тебя, так уж и быть.
[внешняя ссылка]
надо ехать
вы только не забывайте праздники теперь будут не на Яру как раньше, а в 2 км от Окунево.
я знаю, святилище то закончили? -
на этой неделе должен быть финиш, вроде бы -
В ЕР? Конечно! Именно в ведро, и не менее чем суточные! -
Мальчишь - Кибальчиш писал :может ещё анализы сдать?
анализы не надо, с них гешефта не поимееш..... ты ситуацию опишы, что там с тобой....