Требуется 5-6 человек для выноса строительного мусора
Создана: 07 Сентября 2011 Срд 11:40:16.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2185
-
Условия:
Мусор упакован по мешкам в количестве 160 шт. Масса мешка - 20-25 кг. Плюс кубометра полтора шлакоблоков.
Спуск с 10 этажа строго по лестнице, в лифте возить не разрешает ТСЖ. 6 человек, думаю, за день справятся легко.
Оплата думается рублей по 600-700 на человека.
Предложения и координаты оставлять здесь, сложившиеся бригады и коллективы приветствуются.
На всякий случай тел. 89609924330 -
-
-
-
Rex658 писал(а) :
Спуск с 10 этажа строго по лестнице, в лифте возить не разрешает ТСЖ. 6 человек, думаю, за день справятся легко.
Оплата думается рублей по 600-700 на человека.
Вы, конечно, извините, но за такие деньги только дебилы будут работать. Самые дешевые грузчики (не таджики) - в Юнис Ладе, у них 150 в час на человека. Сам работал, и по опыту скажу, 6 человек - много, четыре - в самый раз, работы от 5-ти часов и выше, смотря как упакованы мешки и сколько мелочевки помимо мешков, обычно на нее больше всего времени уходит. Так что если хотите сэкономить, пакуйте все в мешки. -
-
-
-
korovkamu писала : Учиться надо было! Квалификацию получать
Нормальному мужчине надо и физически поработать, а то неполноценным будет. Тех, кто в жизни ничего тяжелее х... не поднимал - считаю уродами. Это мое субъективное мнение, могу, конечно, и ошибаться -
Для того чтобы понять что это не так, достаточно зайти на любую стройку и посмотреть на этих настоящих как вы говорите мужчин -
korovkamu писала :
Для того чтобы понять что это не так, достаточно зайти на любую стройку и посмотреть на этих настоящих как вы говорите мужчин
Послушайте, я говорю совсем о другом. Я не строитель и не грузчик, но я имею четкое представление о таком труде, было время - работал сам. Мужчина - это тот, кто не боится замарать себя тяжелой работой. Только вам по ходу все равно не понять. -
-