законы приличия (поцелуи в людных местах)
Создана: 07 Сентября 2011 Срд 12:00:57.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 47, просмотров: 8276
-
-
-
я в общем тоже...когда без фанатизма...
хотя часто слышу от молодых людей почему-то, что это некрасиво...
мол это личное...терпи до дома...
а еще...заметила, что в основном целуются на людях либо малолетки, прям встанут посреди дороги и начинают "пылесосить"...
либо пары постарше при встрече целуют друг друга затяжным поцелуем...тут прям наглядеться не могу, няшки
либо на вечеринках синие парни и девчонки так целуются, как будто неделю не кушали
я не против иногда наблюдать такое)) особенно если люди симпатичные)) -
я свое мнение высказывал /viewtopic.php?p=2565221&highlight=#2565221
видимо ваша тема устарела...надо идти вперед в своих чувствах и развязностях! -
Лола Банни писала : пары постарше при встрече целуют друг друга затяжным поцелуем...тут прям наглядеться не могу, няшки
спасибо -
-
Хомутович про тебя шутка:homutovich писал(а) :Лола Банни писала ... : пары постарше при встрече целуют друг друга затяжным поцелуем...тут прям наглядеться не могу, няшки
спасибо
- Василина, скажи где ты провела ночь?
- в раю...
- Спасибо!
(с) СОК
по теме: по-моему все зависит от настроения, потому как на технику поцелуя других людей я внимания не обращаю. Обычно очень радостно смотреть на этих счастливых людей. -
леха зверь писал : скоро и спариваться начнут как животные, на улице и при всех! А что раз любят и хотят друг друга, где припёрло там и трахнулись! Одно слово о таких ЖИВОТНЫЕ!!!
жалкие ничтожные людишки
лечитесь. срочно -
Лола Банни писала :
а еще...заметила, что в основном целуются на людях либо малолетки, прям встанут посреди дороги и начинают "пылесосить"...
либо пары постарше при встрече целуют друг друга затяжным поцелуем...тут прям наглядеться не могу, няшки
либо на вечеринках синие парни и девчонки так целуются, как будто неделю не кушали
я не против иногда наблюдать такое)) особенно если люди симпатичные))
Ага Это раньше было на государственном уровне
Голубки ....... -