Сегодня последний день лета(((
Создана: 31 Августа 2011 Срд 14:05:32.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 7266
-
Keegan55 писал : А что может быть хорошего в окончании такого короткого и долгожданного лета? Я лично люблю осень с ее легкой грустью (не оспоримый факт, ведь все кругом умирает и улетает в теплые края), но где осень там и грязь и дожди и насморк и в конце концов снег, первое время такой приятный, но через месяца полтора уже просто вызывающий тошноту!
Неверная логика рассуждений
Если придерживаться такой логики, то:
1) Что хорошего в детях? Какашки, пелёки, проблемы, образование, обеспечить...тьфу!
2) Что хорошего в любимой женщине? Затраты, капание на мозги, ревность, сложность с друзьями изза неё, ну нах!
3) Что хорошего вообще в жизни? Полный "аццтой", постоянная нехватка денег, и бла бла бла ))))
вопрос в ПОДХОДЕ к ситуации и только
Что хорошего в окончании короткого лета, вы спрашиваете?
Я вам отвечу ))
Для меня это прекрасно, потому что:
а) скоро осень, я люблю эту грустную и смывающую летний зной и пыль пору.
б) Осень переходит в зиму, а я очень люблю Зиму! Зима это лыжи, коньки, снежки, снеговики, нормальные дороги , это треск поленьев у камина, плед в кресле-качалке, вслух прочтённая книга, игра на гитаре перед сном :)
в) Всему надо иметь начало и конец, иначе приесться :)
MrOrdinari писал :
вот я как раз и испытываю неудовлетворенность тем что не удалось отдохнуть лето пролетело, всё осталось позади, но я то знаю что лучшее конечно впереди (с) а осень это хорошо, если она золотая и сухая
Всё будет Х О Р О Ш О !
Даже не переживайте!
И я не понимаю отчего люди не любят слякотную осень с моросящим дождиком?
Неужели сложно:
а) одеть тёплую удобную обувь на высокой подошве
б) одеть теплый свитер и непромокаемую куртку
в) Укутать горло в шарф
г) напялить перчатки
д) взять зонтик в конце концов
... и выйдя во двор, поднять в небо глаза и просто расслабиться, почувствовать как природа ПИТАЕТСЯ в этот момент влагой, как почва увлажняется, природа отходит от жары, сухости, света....ей это НЕОБХОДИМО...и она получает кайф :)
Так давайте получим его вместе с ней
Делов то - надо просто переключить маааленький переключатель в мозгу! )))) -
-
-
-
MrOrdinari писал : Впереди опять девять месяцев зимы
Можно представить, что это просто очень холодное белое лето)))и всё))) -
-