Любые наклейки на ваш автомобиль
Создана: 25 Августа 2011 Чтв 9:38:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 5662
-
-
MIX114005 писал(а) :сложно картинку в вектор переделать?
Ее нужно заново отрисовать, а не переделать. Если есть желание, то отрисовка такого логотипа обойдется 200р. + сама наклейка 150р.
MIX114005 писал(а) :можно просто похожим,только надо будет сначала взглянуть как он будет выглядеть
Похожим шрифтом не получится, перебирать 500 000 или более шрифтов.................., так уж лучше отрисовать тогда как надо )))) -
-
-
ToRa777 писал : Я себе полностью на байк наклеек наделал в полиграфии за 400р.
А вы тут о какой то мелочи говорите за 200 и т.п. О_о
Ещё и на запас кучу сделали.
Я Вас могу только поздравить с вашей полиграфией, и тем что вы себе таи наделали кучу наклеек. Вам я так понимаю там напечатали на самоклеящейся бумаге нужные вам картинки ? Тут немного другое, если вы внимательно читали тему.
Мы предлагаем вырезать любую картинку на ваше усмотрение, а не напечатать в полиграфии рисунок на пленке. Вы вот найдите где нить картинку которую вам нужно нарезать и пусть вам ее в вашей полиграфии отрисуют в вектор (что занимает довольно много времени), после этого нарежут на плоттере, а потом еще проведут работы по поклейке. Вот тогда можно будет о чем то разговаривать.
P.S. И не надо тут в теме флудить, тут и так этого хватает. Так же не надо тут говорить: "А вот там за углом...... по 100р. и т.д.". Читайте правила форума. Надеюсь что байк у вас теперь просто классно смотрится. Мои поздравления еще раз ))))) -
-