Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт Утеплить пол на балконе снаружи 

Создана: 07 Августа 2011 Вск 13:32:50.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1704

1. 07 Августа 2011 Вск 13:32:50

Вот такой балкон на втором этаже, требуется снизу утеплить пол пенополистиролом или как он там называется и закрыть сайдингом.
    Кто возьмётся? Предложения в личку.
  2. 11 Августа 2011 Чтв 1:10:04
    Serg S писал :
    Вот такой балкон на втором этаже, требуется снизу утеплить пол пенополистиролом или как он там называется и закрыть сайдингом.
    Кто возьмётся? Предложения в личку.

Советую вам термокраской утеплить, посмотреть 1 сезон, если будет мало, то тогда уже мудрить с др утеплителями. Название и продавцов краски найдете в СтройГазете. У меня изоляционщики профессиональные газпром обслуживают, очень хвалили ее. По деньгам вам в 500 руб выйдет, а покрасить и сами сможете.
  3. 11 Августа 2011 Чтв 12:43:47
    специалист по страхованию писал(а) :У меня изоляционщики профессиональные газпром обслуживают, очень хвалили ее. По деньгам вам в 500 руб выйдет, а покрасить и сами сможете.
    кстати, поддерживаю
  4. 11 Августа 2011 Чтв 17:14:06

Нет ребята, расчёт теплоизоляции показывает необходимость утеплять посерьёзному. Краска это баловство, любой квалифицированный строитель скажет,её область применения другая, а так конечно было бы хорошо - дёшево и сердито. Буду утеплять как положено, через форум нашёл монтажников, сегодня закупились материалами, посмотрим как завтра сделают.
  5. 12 Августа 2011 Птн 19:02:07

Работы выполняет gар999

Добавлю, работы выполнены, доволeн.
  6. 12 Августа 2011 Птн 20:26:28
    Сколько отдал?
  7. 12 Августа 2011 Птн 20:35:25
    специалист по страхованию писал(а) : Сколько отдал?

Сколько договорились :) Ну понятно много много больше чем за краску :)
    Основная стоимость - материалы.