Авто на газ... Нужно ли?
Создана: 01 Августа 2011 Пон 9:34:45.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1845
-
/viewtopic.php?t=110057
Имею машинку японческую... Объем движка-1,5литра. Агитируют меня перевести авто на газ... Вот и не знаю, стоит ли...Знакомый перевел Филдера своего, говорит и в динамике машина не потеряла ничего, и экономия солидная финансовая. Он себе 4-е поколение поставил.
посоветуйте, кто в курсе....
Заранее спасибо -
-
-
Если в такси выгодно, а если ездишь менее 200 км. в день, то газовое оборудование у тебя лет 5 будет окупаться. 1,5 литра расход литров 10, на газу будет литров 14-15, кто бы тебя не уверял. Так что смотри.
Сам хотел на своего крокодила газ поставить (расход 16 литров минимум бенза) в итоге понял что плюсы газ только от газовиков слышу, ни у официалов, ни у нормальных диагностов я плюсов, кроме того что если авто в такси не услышал. -
-
Interskol писал : Если в такси выгодно, а если ездишь менее 200 км. в день, то газовое оборудование у тебя лет 5 будет окупаться. 1,5 литра расход литров 10, на газу будет литров 14-15, кто бы тебя не уверял. Так что смотри.
Ничего подобного. У меня на япошке стоит газ, двигатель 1.5 литра, механика, по городу 10-10.5 литров, а за городом 9-9.5 литров на газу. Я считаю это нормально, а вот зимой расход будет больше как на газу, так и на бензине (на прогрев уходит).
У каждой топливной системы есть свои плюсы и минусы. Можешь инете почитать про них. -