Neonovoe жлобьё
Создана: 07 Июля 2005 Чтв 11:08:51.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 69465
-
-
uki писал(а) :неееее не пайду я на ваш канцерт) санвайбс дороже)
и да простит меня прокин)
кстати Духовный передай ему еще раз что я тоже его....люблю =)
ээээ
ну вы же сделаете видео с этого ужаса правда?
2 Духовный хотя Нина ведь тоже не идет...гы-гы-гы так что останешься ты там без нашей поддержки..как мы тебя подло предали)))))))
педики, сраные педики.
вот и верь вам после этого )) -
-
-
Итак, "Межмастурбационные молитвенные промежутки", Алматы, Казахстан. Стиль - Riot Grrrls (такое название у него; крикливый женский панк-рок). В принципе, больше ничего я о них не знаю. Как вспомню сайт, где о них прочитал, так напишу (казахстанский, естественно). Из этого стиля у меня есть лишь "Babes In Toyland" (3 альбума) и "Bikini Kill" (2 альбума). Поют в-основном про мерзких мужиков и клёвых женщин, что страдают от мерзких... (см. выше). В-общем, заводная феминистская музыка.
-
-
-
Aztec писал(а) :Итак, "Межмастурбационные молитвенные промежутки", Алматы, Казахстан. Стиль - Riot Grrrls (такое название у него; крикливый женский панк-рок). В принципе, больше ничего я о них не знаю. Как вспомню сайт, где о них прочитал, так напишу (казахстанский, естественно). Из этого стиля у меня есть лишь "Babes In Toyland" (3 альбума) и "Bikini Kill" (2 альбума). Поют в-основном про мерзких мужиков и клёвых женщин, что страдают от мерзких... (см. выше). В-общем, заводная феминистская музыка.
СуперАлиса круче -
-
-
-
голованога писал :ишь че разошолся-то, разотвечался, разоткровенничался))))
да заткнись ты, я тебя тоже видеть не могу. скарлатина -
duhovny писал(а) :голованога писал ... :ишь че разошолся-то, разотвечался, разоткровенничался))))
да заткнись ты, я тебя тоже видеть не могу. скарлатина
ты ваще заткнись, када ты меня в последний раз видел? кровопиец. -
-
-