послеСПЛИНье
Создана: 18 Июля 2005 Пон 0:04:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5601
-
Концерт был на троечку...одна гопота!Больше всего прикололи типа панки и типа блэкеры в первых рядах синие в хлам,в футболках аля Cradle of Filth,nirvana,ГрОб,итд бугагаг...сплошная гопота...хер кто меня теперь затащит на халявный концерт,даже девушка моя
Не очень то люблю Сплин...так,из-за девушки пошел...короче драйва никакого,ничего цепляющего...
ЗЫ Есть фото и видео,правда качество хреновое
ЗЗЫ А еще есть фотка как народ с стрит рейсинг клуба резину жег
ЗЗЗЫ КТО БЫЛ? Видел только окрикнувшего меня Артю,ну и еще кучу знакомых,а с форума никого... -
An писал(а) :голованога писал :зато у меня теперь есть автограф васильева, нахрена тока...
Вот и тоже думаю - нахрена? Никому не надо?
-
-
-
Старалась не замечать эти бритые головы, накрашеные глаза 12 летних девочек и сигареты в их руках, море бутылок с морем пива в них, пьяные глаза и не только, дурацкие взгляды, массовое безумие...
на сплин оставаться даже не хотелось - просто хотелось на друзей посмотреть [антарсия, ворое дыхание]
но остаться пришлось - не могла выбраться из водоворота событий. было жутко скучно, многие вообще не знали, кто такие сплин, но все открывали рот, делая вид, что знают слова. удалось насладиться сплином только дома - включив старую добрую запись. халява ничем хорошим не заканчивается. стыдно было за омск, лучше бы они выступили за деньги в каком-нибудь маленьком клубе - я бы с удовольствием пошла -
d i v a писал(а) :Старалась не замечать эти бритые головы, накрашеные глаза 12 летних девочек и сигареты в их руках, море бутылок с морем пива в них, пьяные глаза и не только, дурацкие взгляды, массовое безумие...
на сплин оставаться даже не хотелось - просто хотелось на друзей посмотреть [антарсия, ворое дыхание]
но остаться пришлось - не могла выбраться из водоворота событий. было жутко скучно, многие вообще не знали, кто такие сплин, но все открывали рот, делая вид, что знают слова. удалось насладиться сплином только дома - включив старую добрую запись. халява ничем хорошим не заканчивается. стыдно было за омск, лучше бы они выступили за деньги в каком-нибудь маленьком клубе - я бы с удовольствием пошла
в общем и целом согласен))
тока сплин не клубовская группа уже - статус не тот) -
Да все было как обычно.
Разве хоть раз было по-другому?
Поэтому никакого негатива.
Вот если б стычка с толпой пьяных гопников...
Это бы слегка омрачнило денек, а так всё в фокусе.
Омск, есть Омск. С чего бы он менялся на один день/вечер!?
А ты жуешь свой... -
голованога писал :тока сплин не клубовская группа уже - статус не тот)
в клубах выступают все..
и статус тут ни при чем.. -
-
Когда я говорила "клуб", я имела ввиду что-то вроде Точки или Б-2 в Москоу. Фишка в том, что у нас даже таких мест нет...