"Киловатт" на 103,5 FM - первый клубный радиопроек
Создана: 10 Июня 2005 Птн 13:16:11.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 17848
-
Единственный в Омске, вне конкуренции - проект "Киловатт" на Радио-3 (103,5 FM). Каждое воскресенье в 23:00 -лучшую клубную музыку, для лучших ушей нашего города и области представят в своих эксклюзивных сетах DJ Alex Under, DJ Rocket и DJ Рыба.
P.S. Сделай погромче -
Мне вот просто интересно, почему когда говорят, что когда spirit_tag издает свои вещи и они не нравятся, он к таким мнениям относится несколько пренебрежительно, а то и с угрозой а-ля "морду набью". Spirit_tag, если соберешься кому-то морду бить, подумай, что это докажет? То, что ты все равно никчемный музыкант (если так к критике относишься, кстати, даже на замечания своих друзей ты реагируешь негативно), или то, что ты крут. Я не сомневаюсь в твоих способностях, но, извини, в данном моменте встану на сторону Атома. Захочешь мне лицо набить? Приходи во вторник в Атлантиду, и мы с тобой выясним отношения на ринге прямо (благо у нас пати такая существует), даже за это можешь получить бутылку коньяка (если победишь).
Теперь по теме: что у нас в Омске за болезнь существует. Даже две, наверное. Одна: я сделал что-то и где-то (неважно, что отстойно), поэтому я заслуживаю уважения. Фиг вам, дорогие "деятели" (тот же Антоха шел к этому пути не один год). Вторая: если кто-то что-то сделал, то появляются люди, которые захотят это все "обосрать" (посмотрите на себя в первую очередь, такие друзья, ведь критика должна быть уместной и тут я соглашусь с Фэтом на 250%).
Итог. Кто хочет обломаться - обламывайтесь, а настоящие люди всегда будут людьми!!! -
Если я скажу тебе, что ты - говно ди джей (хотя я тебя таким не считаю - можешь самовлюбленно улыбнуться ), то ты не обидешься! Но если же тебя, мягко выражаясь, пообсирать в течение годика и развернуть все до того, что ты, мол, вообще ничего не умеешь... И тебе лучше посмотреть на МЕНЯ - САМОГО КРУТОГО ПАРНЯ НА ПЛАНЕТЕ (сейчас уписаюсь со смеху)... - У тебя, я уверен, тоже эмоции хлестанут! Хотя я очень плохо тебя знаю..dj_Master писал :Мне вот просто интересно, почему когда говорят, что когда spirit_tag издает свои вещи и они не нравятся, он к таким мнениям относится несколько пренебрежительно, а то и с угрозой а-ля "морду набью". Spirit_tag, если соберешься кому-то морду бить, подумай, что это докажет? То, что ты все равно никчемный музыкант (если так к критике относишься, кстати, даже на замечания своих друзей ты реагируешь негативно), или то, что ты крут. Я не сомневаюсь в твоих способностях, но, извини, в данном моменте встану на сторону Атома. Захочешь мне лицо набить? Приходи во вторник в Атлантиду, и мы с тобой выясним отношения на ринге прямо (благо у нас пати такая существует), даже за это можешь получить бутылку коньяка (если победишь).
Теперь по теме: что у нас в Омске за болезнь существует. Даже две, наверное. Одна: я сделал что-то и где-то (неважно, что отстойно), поэтому я заслуживаю уважения. Фиг вам, дорогие "деятели" (тот же Антоха шел к этому пути не один год). Вторая: если кто-то что-то сделал, то появляются люди, которые захотят это все "обосрать" (посмотрите на себя в первую очередь, такие друзья, ведь критика должна быть уместной и тут я соглашусь с Фэтом на 250%).
Итог. Кто хочет обломаться - обламывайтесь, а настоящие люди всегда будут людьми!!!
И еще, вот мне, например, многое из Zender-F нравится!
А по теме, молодец, все правильно сказал! (еще раз улыбнись). -
2 Master
Я к критике отношусь нормально! Тебе бы понравилось, если тебя назовут пи****лом? И зная, что ты таким не являешься, то ты обязательно этому возразишь!
Поэтому я вскипел, а не потому что моя муза кому-то не нравится!
Не нравится, не слушай!
Я никого не заставляю этого делать!
И я уверяю, я совсем не крут, я нормальный!
А по поводу тебя, совсем не охото с тобой драться, в самом деле, так как знаю тебя как нормального чувака!
И по поводу творчества Атома, я не сомневаюсь что он чего то достиг, но я же не говорю, что он там какой-то, или сварачиваться пора или что его дальше форума не видел!
Пусть дальше развивается, я же ему не мешаю,а если надо то и поддержу!
-
-
-
-
-
Да, там будет играть Pierre Cabanis, зачем народ интриговать?!
-
-
spirit_tag писал :2 Promoter
А ты связался с ребятами, сэт записал?
ЗЫ:
Твой ответ на мой вопрос:
"Да пошел ты"
Уже иду. И тихо на счет сета! Пусть никто не знает, что я буду играть не в прямом эфире -
-
-
-