Ростовские казаки vs блатные номера
Создана: 22 Июля 2011 Птн 7:36:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1898
-
Казаки усмирили буйных джигитов в Ростове
Вчера, 20 июля, на побережье Ростовского моря, на территории пляжа, принадлежащего казакам и находящегося под их охраной, произошел конфликт между казаками и армянами.
Сначала пьяные армяне били друг друга, но казаки разняли буйных закавказцев. Пьяному быдлу нечего было противопоставить русским богатырям и джигиты запросили подкрепления. Внутриплеменной конфликт, разумеется, был забыт и всю ненависть, подогретую алкоголем, было решено выместить на казаках.
Минут через сорок, как и следовало ожидать, появились первые черные джипы с подкреплением. Порядка пятидесяти армян в агрессивной форме наезжали на восьмерых казаков. Один из недавних зачинщиков беспорядка выхватил ружье и начал стрелять по казакам. К счастью, никто не пострадал.
Дикому гостю из солнечной Армении прописали двоечку: 9,8,7,6,5,4,3,2,1 –нокаут. Он надолго запомнит казачье гостеприимство. Всем остальным было сказано, что сейчас приедут остальные казаки и тогда разговор продолжится.
Армяне предпочли ретироваться. Казаки объявили тревогу, они не хотят спускать это на тормозах. Ждем продолжения…
Номера машин, которые успели переписать: к001са(инфинити), о111нм(туарег), у133**(кошкай).
---
**-машина слишком быстро уехала с места стычки. -
это про что?Lоrdmаn писал:Дикому гостю из солнечной Армении прописали двоечку: 9,8,7,6,5,4,3,2,1 –нокаут. Он надолго запомнит казачье гостеприимство.
мне кажется или эти казаки из такого же теста?)
я вот думаю, некоторые слегка преувеличивают национальный вопрос при разного рода конфликтах
2 армяне - христиане -
Это взято с сайта казаков Ростова.
Почем купил, по том и продаю.
Вносить корректировки в данный текст я не стал.
Да и казаки уже подали заявление.
А там уж как всё решится я напишу, если будет ещё инфа.
Органы машины в розыск не объявили, мотивировав, тем что нет "состава преступления". -
Думаю стрелявшему хорошо приложились по морде, от чего тот выпал в осадок и некоторое время не мог самостоятельно вернуться в реальность. -
-
Кстати там они были, Цапки. Теперь любой конфликт можно трактовать, как выгодно тебе. -
Faza-69 писал
: Казак, Армянин, а где тут Русские всех победили?
Казаки бывают и Запорожские и Крымские и много ещё какие. Они не всегда себя считают Русскими, они себя считают Казаками!
Так что Лордман на этот раз ошибся с рассказом. Ты же Русский, а не Казак.
Казаки могут быть какими угодно, крымскими, терскими, донскими, кубанскими, сибирскими (сибирское казачье войско, да и в Омске есть казаки и церковь "Казачья"), но они все христиане.
Да и в казачество влилось столько русских, что невозможно их отделить по генотипу от русских. R1a1 для тех кто в теме. -