Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Ростовские казаки vs блатные номера 

Создана: 22 Июля 2011 Птн 7:36:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1898

1. 22 Июля 2011 Птн 7:36:09
    Казаки усмирили буйных джигитов в Ростове

Вчера, 20 июля, на побережье Ростовского моря, на территории пляжа, принадлежащего казакам и находящегося под их охраной, произошел конфликт между казаками и армянами.

Сначала пьяные армяне били друг друга, но казаки разняли буйных закавказцев. Пьяному быдлу нечего было противопоставить русским богатырям и джигиты запросили подкрепления. Внутриплеменной конфликт, разумеется, был забыт и всю ненависть, подогретую алкоголем, было решено выместить на казаках.

Минут через сорок, как и следовало ожидать, появились первые черные джипы с подкреплением. Порядка пятидесяти армян в агрессивной форме наезжали на восьмерых казаков. Один из недавних зачинщиков беспорядка выхватил ружье и начал стрелять по казакам. К счастью, никто не пострадал.

Дикому гостю из солнечной Армении прописали двоечку: 9,8,7,6,5,4,3,2,1 –нокаут. Он надолго запомнит казачье гостеприимство. Всем остальным было сказано, что сейчас приедут остальные казаки и тогда разговор продолжится.

Армяне предпочли ретироваться. Казаки объявили тревогу, они не хотят спускать это на тормозах. Ждем продолжения…

Номера машин, которые успели переписать: к001са(инфинити), о111нм(туарег), у133**(кошкай).
    ---
    **-машина слишком быстро уехала с места стычки.
  2. 22 Июля 2011 Птн 7:42:35
    Блатные армяне на Кашкае Офигеть
  3. 22 Июля 2011 Птн 8:25:00
    Вот тебе, Лордман, и братья по вере Very Happy
  4. 22 Июля 2011 Птн 8:31:39
    Lоrdmаn писал :Дикому гостю из солнечной Армении прописали двоечку: 9,8,7,6,5,4,3,2,1 –нокаут. Он надолго запомнит казачье гостеприимство.
    это про что?

Цитата :Всем остальным было сказано, что сейчас приедут остальные казаки и тогда разговор продолжится.
    мне кажется или эти казаки из такого же теста?)

я вот думаю, некоторые слегка преувеличивают национальный вопрос при разного рода конфликтах

2 армяне - христиане
  5. 22 Июля 2011 Птн 8:49:07
    омич писал :
    2 армяне - христиане

Я в курсе.
    Но многие не соблюдают заповедей (не прелюбодействуй, например)
    также как и русские.
    А столкновение было двух этнических общностей.
    Религиозного подтекста там не было, не о Филиокве они спорили.
  6. 22 Июля 2011 Птн 8:51:59
    Lоrdmаn писал :
    омич писал ... :
    2 армяне - христиане

Я в курсе.
    Но многие не соблюдают заповедей (не прелюбодействуй, например)

лордман а патриарх то христианин??
  7. 22 Июля 2011 Птн 8:59:55
    омич писал :
    Lоrdmаn писал ... :Дикому гостю из солнечной Армении прописали двоечку: 9,8,7,6,5,4,3,2,1 –нокаут. Он надолго запомнит казачье гостеприимство.
    это про что?

Это взято с сайта казаков Ростова.
    Почем купил, по том и продаю.
    Вносить корректировки в данный текст я не стал.
    Да и казаки уже подали заявление.
    А там уж как всё решится я напишу, если будет ещё инфа.

Органы машины в розыск не объявили, мотивировав, тем что нет "состава преступления".
  8. 22 Июля 2011 Птн 9:06:03
    омич писал :
    Lоrdmаn писал ... :Дикому гостю из солнечной Армении прописали двоечку: 9,8,7,6,5,4,3,2,1 –нокаут. Он надолго запомнит казачье гостеприимство.
    это про что?

Думаю стрелявшему хорошо приложились по морде, от чего тот выпал в осадок и некоторое время не мог самостоятельно вернуться в реальность.
  9. 22 Июля 2011 Птн 9:07:12
    Казак, Армянин, а где тут Русские всех победили?
    Казаки бывают и Запорожские и Крымские и много ещё какие. Они не всегда себя считают Русскими, они себя считают Казаками!
    Так что Лордман на этот раз ошибся с рассказом. Ты же Русский, а не Казак. Ржака
  10. 22 Июля 2011 Птн 9:27:48
    Lоrdmаn писал : Казаки усмирили буйных джигитов в Ростове

А где они в Кущёвской были?? Горилку пили?
  11. 22 Июля 2011 Птн 9:29:33
    Майор Чингачгук писал :
    Lоrdmаn писал ... : Казаки усмирили буйных джигитов в Ростове

А где они в Кущёвской были?? Горилку пили?

Кстати там они были, Цапки. Теперь любой конфликт можно трактовать, как выгодно тебе.
  12. 22 Июля 2011 Птн 11:16:43
    Faza-69 писал : Казак, Армянин, а где тут Русские всех победили?
    Казаки бывают и Запорожские и Крымские и много ещё какие. Они не всегда себя считают Русскими, они себя считают Казаками!
    Так что Лордман на этот раз ошибся с рассказом. Ты же Русский, а не Казак. Ржака

Казаки могут быть какими угодно, крымскими, терскими, донскими, кубанскими, сибирскими (сибирское казачье войско, да и в Омске есть казаки и церковь "Казачья"), но они все христиане.
    Да и в казачество влилось столько русских, что невозможно их отделить по генотипу от русских. R1a1 для тех кто в теме.
  13. 22 Июля 2011 Птн 12:16:21
    черножопые запарили
  14. Legalize

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Июля 2011 Птн 19:42:29
    и чего теперь, о каждой драке на форуме обсуждение поднимать? Грустно :-(