Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Программа Лордмана 

Создана: 21 Июля 2011 Чтв 15:51:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 6317

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 21 Июля 2011 Чтв 15:51:31
    Interskol писал:
    Лордман надеюсь если ваши к власти придут атеистов и либералов не расстреляете.

У нас другие проблемы будут.
    Экономику поднимать.
    Людей жильем обеспечивать, беспроцентная ипотека (за счёт гос-ва вместо спосирования сами знаете кого),
    укрепление границ.
    Отмена заказов на закупки иностранной военной техники и заказы для российских предприятий (для Омской оборонки в том числе).

Рынки занятости. Конкурсы на чиновников.
    Каждый чиновник будет обязан исповедоваться, да и на полиграфе всех опросить.

Введение смертной казни. (В Царской России была)
    Введение черты оседлости.
    Чистка гос. аппарата от коррупционеров, жуликов и воров.
    Да многое необходимо делать.

—-

Возникла из этой темы:
    https://omsk.com/viewtopic.php?p=2508864#2508864
  2. 22 Июля 2011 Птн 8:15:28
    Groudin писал : Лордман, а зачем Вам смертная казнь?

Я писал уже. См. выше.

—-
    Ещё один пункт моей программы - национализация недр (нефть, газ, и др. полезные ископаемые, а также все ресурсы вроде леса, рыбных и прочих промыслов и т.п.).
    Вся нефть и газ должны принадлежит народу, а сейчас по факту находятся в частных руках олигархов откачивающих их и продающих за границу.

Все доходы от продажи нефти, газа, дерева и другого сырья должны идти прямиком в бюджет.
  3. 22 Июля 2011 Птн 8:20:24
    проголосую я за тебя, а ты возьмешь и забудешь свои обещания. Смайлик :-)
  4. 22 Июля 2011 Птн 8:21:45
    Lоrdmаn писал :
    Все доходы от продажи нефти, газа, дерева и другого сырья должны идти прямиком в бюджет.

Так они туда сейчас и идут. А из бюджета не туда куда надо. Very Happy
    Мне без разницы кто природными ресурсами будет владеть анг. компании, амер. компании или китайские. Главное чтобы они соблюдали законодательство, обеспечивали раб. местами население, выплачивали налоги и заботились об экологии. Кста в КЗ практически всеми ресурсами владеют иностранные компании. И з/п у сотрудников компании очень высокая, и условия труда хорошие, и кстати налоги идут.
  5. 22 Июля 2011 Птн 8:22:50
    Lоrdmаn писал :
    Groudin писал ... : Лордман, а зачем Вам смертная казнь?

Я писал уже. См. выше.

Я не спрашиваю для кого, я спрашиваю - зачем?
  6. 22 Июля 2011 Птн 8:23:48
    MAKKKSIMUS999 писал : проголосую я за тебя, а ты возьмешь и забудешь свои обещания. Смайлик :-)

Так и будет, только мне кажется дай лордману власть, будет как в х/ф Эквилибриум.
  7. 22 Июля 2011 Птн 8:29:13
    Interskol писал :
    MAKKKSIMUS999 писал ... : проголосую я за тебя, а ты возьмешь и забудешь свои обещания. Смайлик :-)

Так и будет, только мне кажется дай лордману власть, будет как в х/ф Эквилибриум.

Сменить одного диктатора (тандем с его вертикалью и партией жуликов) и получить другого?

Нет уж. Я дам идеалогию. Справедливость превыше всего.
    Справедливость больше чем должность, чин и заслуги. Больше чем связи и сила.

"Не в силе Бог, а в Правде " - А.Невский
  8. 22 Июля 2011 Птн 8:32:48
    Lоrdmаn писал :
    "Не в силе Бог, а в Правде " - А.Невский

В чем сила американец? В деньгах? Нет, сила в правде, у кого правда тот и сильнее. - Брат2.
    Нужен политик не с забитыми мозгами. Человек с либеральными ценностями, а то что вы постите, так это хуже тирании, Путлер тоже приходил со словами мочить в сортире. Хватит.
  9. 22 Июля 2011 Птн 8:35:10
    Лордман натура такая человеческая,все с начало думают о высоком пока не получат власть.
  10. 22 Июля 2011 Птн 8:37:24
    Lоrdmаn писал : Нет уж. Я дам идеалогию. Справедливость превыше всего.
    Идеология - не от слова идеал
  11. 22 Июля 2011 Птн 8:37:56
    MAKKKSIMUS999 писал : Лордман натура такая человеческая,все с начало думают о высоком пока не получат власть.

Нельзя во власть кухарок запускать, нельзя. Нельзя во власть военных ставить, по крайней мере Российских, ментов, чекистов. Привыкли они к халяве должностной, подчиненный всегда дурак и т.д. Во власти нужен управленец талантливый. Не клоун популист.
  12. 22 Июля 2011 Птн 8:40:03
    Да и вообще когда начинают предвыборную компанию со словами национализируем, заберем у богатых, отдадим бедным. Усе нудно толстый жирный крест ставить на такой партии. Дабы они создать ничего не могут, только на готовое прийти.
  13. 22 Июля 2011 Птн 8:54:35
    омич писал :
    Lоrdmаn писал ... : Нет уж. Я дам идеалогию. Справедливость превыше всего.
    Идеология - не от слова идеал

От слова идея. И Идея проста: "Справедливость - превыше всего"
    Праведный суд - сила государя и страны.
    Защищенность граждан, всё упирается в суд, который сейчас в стадии разложения. (Взяточничество, лобирование интересов, давление на судей и т.д.)

Там где справедливость попирается врагом, там всё чаще можно видеть над людьми - символ грядущего велчия нашего общества.
    Праведный гнев в душах людей.
  14. 22 Июля 2011 Птн 9:11:50
    Эрхафан писал :
    Interskol писал ... :Два варианта либо нагло врут (хотел по другому написать, боюсь забанят). Либо предприниматели у нас не те

Не, не врут. На сайте ежеквартально выкладывают списки получивших (село, в основном)

Эрх, а еще у нас в конституции про демократию написано Смайлик :-)
    Деньги действительно дают, вопрос кто и как решает кому давать
    Эрхафан писал :
    Interskol писал ... :Мало кто может с 60 тысяч начать хороший бизнес

Ну да. Там оно вообще преподносится как "на регистрацию".

чтобы получить эти деньги, нужно защитить бизнес-план

Эрхафан писал :
    Interskol писал ... :Я не много про другой малый бизнес. Те же мясные лавки, которые вы упоминали, там 60 тысяч действительно мало.

Есть программа по компенсации % по полученным кредитам, кстати Смайлик :-) Тоже там же. И списки получивших есть.

на мясные лавки, по-моему, не дают. Дают на производство вроде, не?

а про 5 мультов я не слышал Грустно :-(
    Эрх, у тебя кто-нибудь получал по этим программам поддержку?
    5 мультов вполне нормальная поддержка для начала Ну и вот, стало быть
  15. 22 Июля 2011 Птн 10:38:40
    Воланд писал :Эрх, у тебя кто-нибудь получал по этим программам поддержку? 5 мультов вполне нормальная поддержка для начала Ну и вот, стало быть

Я хочу сам направить документы на такую поддержку по двум тематическим направлениям Смайлик :-) Посмотрим что получится Смайлик :-)
  16. 22 Июля 2011 Птн 10:51:01
    Эрхафан писал :
    Воланд писал ... :Эрх, у тебя кто-нибудь получал по этим программам поддержку? 5 мультов вполне нормальная поддержка для начала Ну и вот, стало быть

Я хочу сам направить документы на такую поддержку по двум тематическим направлениям Смайлик :-) Посмотрим что получится Смайлик :-)

Скинь, сайт пжл.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд