Как добраться до санатория Красная Талка г.Геленджик???
Создана: 19 Июля 2011 Втр 8:57:49.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 7533
-
-
-
-
Alisamonstr66 писала : давайте по теме отвечать, начинается..
А что начинается? Я только что оттуда. Первый раз слышу про аэропорт.
Может расскажите про то, как вы до него доберётесь? -
Витязево разве закрыли?
-
-
аэропорт Анапа Код аэропорта: AAQ
+7 (86133) 9-85-09, +7 (8633) 4-36-44 — Телефон справочной службы
Краснодарский край, Анапа, пос. Витязево, Аэропорт
Аэропорт расположен недалеко от города. В летнее время от автовокзала курсирует маршрутное такси №3 с интервалом около часа до автовокзала г. Анапа. Также летом организован автобусный маршрут «Аэропорт-Анапа-Геленджик». В зимнее время маршрутное такси №3 делает один рейс в сутки (к самолету из Москвы и обратно). -
-
Alisamonstr66 писала : Подскажите,кто ездил, как с аэропорта г.Анапы можно,желательно быстро и надёжно, добраться до санатория Красная Талка г.Геленджик???
На маршрутке до автовокзала, а там уже на рейсовом автобусе. Ну или на такси (думаю, что где-то 2500 должно обойтись - сезон сейчас...)
А не проще ли было прямо в Гелик прилететь?
RRRы писал :А что начинается? Я только что оттуда. Первый раз слышу про аэропорт.
В конце зимы его только ненадолго закрывали, переведя рейсы в Геленджик. А так то такого же класса аэропорт, что и Омск-Центральный - я летал крайний раз в 2000 году в Анапу. -
Да ладно, виноват! Я там не местный и поэтому Витязево считал отдельным посёлком(или городком).
Сорри за флуд, но у меня руки чешутся спросить.
Билет на самолёте туда/обратно - примерно 30-35 т.р. из Омска
Мой друг только что слетал на неделю в Турцию семьёй из 3х человек, за такую сумму.
С чем связано такое ценообразование?