Limp Bizkit - они вернулись?
Создана: 12 Июля 2011 Втр 13:37:52.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 5640
-
Собственно наткнулся сегодня на их свежий клип.
[внешняя ссылка]
Или это попытка отжать еще немножко бабла с бывшего когда то громким названия? Кто что думает по этому поводу? -
-
-
-
-
ха ха про папа роач в тему, что то их нетуда понесло, эморями стали(Anna Lobanova писала : альбом совсем не плох по мне так...спасибо хоть не в перьях и с накрашенными глазами как папа роач))а вообще жанр мертв, наверное -
-
Альбом неплох, я ожидал хуже.
Но Significant Other им все равно уже не переплюнуть...)) Сами себе планку задрали до небес, но нельзя же все время так выдавать...
В подобную ловушку многие попадают. Лимпы не сделают новый Сайнификант Азе. Оффспринг не запишут новую Американу. Металлика не выпустит новый Мастер оф Паппетс. И так далее. -
Boyarin_law писал : Оффспринг не запишут новую Американу.
записали. райз энд фол, рейдж энд грейс называется.
и если уж говорить про лучшее - иксней он зэ хомбр лучше - факт. а самый лучший - с.м.э.ш. - более фактовый факт. -
Weezer1994 писал : записали. райз энд фол, рейдж энд грейс называется.
Меня не вставил ни разу почему-то... Также как с коброй у Бизкитов, нет того драйва и кача... вроде ниче... и качество вроде, и записано нормуль, но не цепляет так, как например цепляла Self Esteem или Pretty Fly.
А Смэш да, наравне с Американой имхо. Два любимых у них диска. Просто Американу как наиболее известный указал.