продаю авто магнитолу 2-х диновая+тв тюнер+Gps
Создана: 11 Июля 2011 Пон 11:15:41.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5615
-
универсальный автомобильный DVD с ТВ и радио
Технические характеристики:
Размер экрана: 6.2 "; Размещение: приборная панель, комбинация:
Bluetooth с поддержкой, встроенный GPS,
Сертификация: CE; автомобилей Марка: Universal; GPS:
GPS картинка в картинке; Цвет: черный ;
Размер экрана: 6.2 "DH сенсорный экран; экран слайд штрих: Слайд
Bluetooth: голосовую подсказку для входящих звонков;
В режиме DVD: Изображение выцветания и увеличить удовольствие. ; Функция: сенсорный экран;
универсальный автомобиль аудио с ТВ Общие характеристики
Double DIN 6.2 "Цифровой TFT, 800 * 480
Полнофункциональный сенсорный экран
Встроенный -в 4 * 45 Вт выходной 4,1 звуковую дорожку линейного выхода
камера заднего вида входного
Поддержка AV AUX вход
Полнофункциональный пульт дистанционного управления Развлечения Многофункциональный встроенный GPS, с интеллектуальным голосом, планирование маршрута, POI передовых управления Bluetooth с A2DP (поддержка свободные руки и стерео функции) IPod подключения Радио AM / FM с возможностью RDS
Встроенный ТВ-приемник аналогового PAL / NTSC Система Совместимость DVD, DVD-R/RW, DVD + R / RW, VCD, CD, WMA, MP3, JPEG и т.д. USB и SD Порт, могут играть в различные медиа-файлы
Основные преимущества: Программное обеспечение
1 Внешний вид изменения
2 Многофункциональный основных операций
3 DVD диска меню прямого управления сенсорный (новый)
4 Подсветка диммер (новый)
5 Язык настраиваемый английский / арабский / русский / португальский / итальянский / иврит / Турецкий / Чешский языки и т.д.
цена 12000 руб (маленький торг)
тел 89088042848 -
Alternocrazy писал : Нашли тоже что сравнивать. Магнитола за 12т и безделушки за 200 рублей. Естественно на безделушки накрутка всегда больше будет
Так на безделушках и риск менее (при доставке) да и накрутка тут не 100%,менее, и опять же уходим во флуд, нарушая правила форума)
Умолкаю)
PS Вот пришли вы в магазин (рынок), и видите там колонки за 5 тысяч, не думаю что вы будете продавцу доказывать что продай мне их за 2,5 так как ты их купил за 2))) (да и какой собственно ваше дело, за сколько их купил продавец, равно как и с того платит ли он с этого налоги и какие у него расходы дополнительные), а максимум скажете дорого, или попытаетесь поторговатся, типа а давай за 2, а за 3? ну нет так нет...
так что-ж на форуме все такие мега торговцы)))) Вам что с дулом у виска заставляют купить и вы пытаясь спасти свой карман цену сбавляете?
Ну поставил человек цену 12, ну дорого (ну обоснованно дорого), ну так не покупайте, купите в китае напрямую, может ему именно 12 надо, на ипотеку не хватает или куда там еще))) -
[quote="МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON"]
1. Если вы говорите об оптовых заказах (это о хлебе по 12р), то это вообще из другой оперы, поскольку изначально речь идет о рознице....
2. Относительно накрутки в 100%. Здесь существенная разница в сумме накрутки, а не в %, посколюку накладные расходы на доставку трансмиттера и магнитолы соизмеримы. Чего не скажешь о сумме "спекулятивной" составляющей в цене продаваемых экспонатов.. -
Ну поставил человек цену 12, ну дорого (ну обоснованно дорого), ну так не покупайте, купите в китае напрямую, может ему именно 12 надо, на ипотеку не хватает или куда там еще))) [/quote]Цитата:я думаю Вы правы не хватает мне на .... и я поставил 12000 ...прочие не многут мне диктовать . с конечным Покупателем мы найдем общую цену а хочеться потрепаться мой телефон есть
-
lordomsk писал :
слушайте поучалы вы чего тыкаете .... за морем телушка полушка да рубль перевоз .. вам что за 10 копеек отдать.. пролетайте мимо
Цитата:
Сам просил привести пример и ещё огрызаешься! цена между прочим вместе с доставкой, заказывал уже себе такую! -
-
[/quote]
Сам просил привести пример и ещё огрызаешься! цена между прочим вместе с доставкой, заказывал уже себе такую! [/quote]Цитата:если Вы посмотрите я никаких примеров не приводил а халявщики прочитав молча уходите далее... я писал дважды есть о чем говорить телефон указан.. и занимайтесь своимии торгами сами .( что-то в теме навигаторов по 4000 я Вас не видел)... -
Сам просил привести пример и ещё огрызаешься! цена между прочим вместе с доставкой, заказывал уже себе такую! [/quote]
в связи с острым кризисом снижение цены на Три дня до 9000 руб , далее если не продам цена прежняяЦитата:если Вы посмотрите я никаких примеров не приводил а халявщики прочитав молча уходите далее... я писал дважды есть о чем говорить телефон указан.. и занимайтесь своимии торгами сами .( что-то в теме навигаторов по 4000 я Вас не видел)...Цитата: -
-
Вот читаю вашу ветку и сразу вспоминается анекдот:
Задашь вопрос на американском сайте - получишь ответ;
задашь вопрос на еврейском сайте - и тебе ответят вопросом на вопрос;
задашь вопрос на русском сайте - и читаешь, как на протяжении полутра часов тебя обс...ют...
Сори за офтоп... -
-
-
-
-