ООО Эдикт. Не стоит связываться или короли автооценки?
Создана: 30 Июня 2011 Чтв 8:36:53.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2228
-
Чуть больше полумесяца назад я попал в ДТП, я не виноват. Сразу после ДТП я обратился в компанию виновника, они меня отправили на оценку ущерба в компанию ООО "Эдикт". Созвонился с ними, договорился о времени осмотра. Приехал молодой парень, первый раз он забыл акт осмотра и мы решили сначала сфотографировать авто, а потом поехать в офис вписать все в акт и я распишусь. Приехав в офис "эксперт" вписал пару строче и предложил мне расписаться, а остальное он позже впишет, это для того что бы не отнимать у меня времени, но я отказался. Договорились на другой день. В другой день акт они заполнили, но предложили мне расписаться в чистом бланке, а все что уже написали они перепишут по новому в тот блан где бы я поставил роспись, но я опять роспись не поставил. Еще я их поросил дописать фару назамену, а не наремонт т.к. у нее была нарушена герметизация (на месте стыка корпуса фары и отражателся фара разошлась) и телевизор на замену. Что бы убедиться в этом "эксперт" выехал к машине 2й раз, хотя в первый раз я ему про фару сказал, а он ее не сфотографировал. На следующий день звоню им, что бы узнать вписали они детали на замену или нет, в ответ я услыша: " Ваша фара уже ремонтировалась и замену мы ей ставить не будем", а про телевизор вообще промолчаси. Я сказал что сейчас приеду и поставлю подпись о том что я с осмотром не согласен, он сказал приезжай. Я приехал, но акт они мне недали т.к. он уже в страховой компании, а вместо моей росписи стоит их, но с примечанием "от подписи отказался".
Хотя в акте очень много недочетов, там даже ни одной заклепки не вписали, как будто бампер и решетка радиатора на воздухе держится.
Кто с ними сталкивался и какие у вас мнения о них? Может стоит на таких заявление в прокуратуру написать? Что вообще посоветуете делать, кроме того, что проводить другую экспертизу? -
не стоит оно того, больше времени, денег и нервов убьешь, просто делай другую экспертизу
а насчет заклепок, никто и не вписывает их в акт осмотра, при расчете это все входит как 2% на мелкие запчасти от общей стоимости запчастей
максимум кронштейны боковые и центральный бамперов пишут, они хоть по 500-700 рублей стоят -
-
-
-
-