Так завожу друзей
Создана: 06 Января 2002 Вск 19:32:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 6689
-
-
так оно и есть...я тебе не рассказывал...вообщем еду я на консультацию по "Финансам"...выхожу на остановке "Косум центр"...выползаю из маршрутки,закрываю дверь(она закрывается не до конца),я её еще раз толкаю,и себе по пальцам...да чтоб тебя разорвало, говорю я двери,чуть палец не оставил там...до сих пор перебинтованный хожу! Вот такие вот дела, сестренка... -
Nasty_M:
никакого маниакального желания у меня нет...просто всех агитирую...Все так риагируют на то, что я мучу форумовки! Я же для вас стараюсь, чтобы вам было весело! Вот, сидя здесь, на форуме некоторые матерят всех подряд, потому что не видят собеседника...когда же проходят форумовки, всё обстоит иначе, другая атмосфера царит! -
Snaf писал :Nasty_M:
никакого маниакального желания у меня нет...просто всех агитирую...Все так риагируют на то, что я мучу форумовки! Я же для вас стараюсь, чтобы вам было весело! Вот, сидя здесь, на форуме некоторые матерят всех подряд, потому что не видят собеседника...когда же проходят форумовки, всё обстоит иначе, другая атмосфера царит!
ага люди боятся безнаказанно материть кого-либо)))