Как нам реорганизовать Рабкрин?..
Создана: 25 Июня 2011 Суб 12:13:49.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1356
-
Если раздел "Встречи, тусовки, общение" несмотря на обилие флейма хоть как-то худо-бедно выполняет своё предназначение и позволяет людям в самом деле скоординировать свои действия и встретиться в реальной жизни, то со "Знакомствами" дело обстоит достаточно печально.
Я понимаю и всегда декларировал, что в таком деле, как знакомства, где зачастую требуется длительное общение, период "приглядывания и присматривания" друг к другу, возможность "показать товар лицом", без доли здорового юморного флейма не обойтись. Однако, в последнее время мы все видим, что раздел никак не выполняет своих прямых функций, фактически превратившись в подобие "флейма" только с возможностью для флудящих в большинстве тем чувствовать себя ещё более вольготно.
Не могу сказать, что данное положение меня полностью устраивает (как, знаю, и многих из вас), поэтому решил посоветоваться с общественностью. Как мы будем (и будем ли вообще?) реорганизовывать данный раздел? Нужен ли он вообще, не потерял ли своей актуальности? Есть ли ещё надежда, что с его помощью в самом деле кто-то с кем-то реально познакомится? Что нам делать с флудом, в какой мере его допускать, за что "карать", а что пропускать мимо ушей. Разумеется, всё это является дополнительным поводом для глубокого обдумывания, однако, мне очень хотелось бы услышать ваше мнение. Быть может, реальных функций "Знакомства" выполнять уже не способны в принципе, поэтому не стоит заморачиваться и просто оставить всё как есть? Или же наоборот, резко ужесточить отношение к флейму, "расстреливая" любые сообщения, которые хоть как-нибудь не относятся к изначально затронутой любым ТС теме? (в последнем случае, как я предполагаю, раздел просто вымрет)
Высказывайтесь, если есть, чем поделиться? -
-
я думаю, что тут нужно очень аккуратно, как в цветнике *под дикую горку* полоть. но полоть нужно, потому что темы засираются так,что неприятно заходить.
с другой стороны,если полоть слишком жестко- пропадет живость общения.и цветник станет СЛИШКОМ аккуратным,потеряв естественный вид.
Олег, ты справишься, мы в тебя верим!
и еще мне кажется,что по факту первого нарушения такого рода надо вкладывать предупреждение, а на рецидиве- ампутировать подобных персонажей из раздела, ибо не верю я в их способность нормально общаться -
-
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : предлагаю забанить в разделе "йумаристов" которые никого типа не ищут.
если рассуждать логически, то им ваще нечего делать в этом разделе.
а как шутка юмора, уровень детсада.
а что ты тут делаешь? с твоим уровнем детсада тебе тут не там....
а что есть Рабкрин? рабоче-крестьянский интырнет?