Кто сможет сегодня пропаять разъем?
Создана: 13 Июня 2011 Пон 10:42:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1811
-
-
-
я за час готов заработать 150руб. Не было бы выгоды не ****л бы себе мозг, как то так.
Ну а менять разъем уже другая сумма. -
150 не получится. Минус дорога (туда-сюда 2 раза) 100р остается. Часа не хватит.Вернее,хватит,если с защелками и разъемами не церемониться,по принципу,не свое.Неужели не страшно сдергивать материнку за эту сумму?У вас ,наверное,никогда в жизни аппаратура под руками не умирала (по причине пересыхания платы,отслоения чипов и пр.)
Но для т.с. это самое выгодное предложение,если это,конечно,не разъем блока питания. Проверит-отпишется. -
rtelwenm писал(а) : 150 не получится. Минус дорога (туда-сюда 2 раза) 100р остается. Часа не хватит.Вернее,хватит,если с защелками и разъемами не церемониться,по принципу,не свое.Неужели не страшно сдергивать материнку за эту сумму?У вас ,наверное,никогда в жизни аппаратура под руками не умирала (по причине пересыхания платы,отслоения чипов и пр.)
Но для т.с. это самое выгодное предложение,если это,конечно,не разъем блока питания. Проверит-отпишется.
ноубук довольно топорный, проблем не будет с защелками и с "кузовнухой". Подлезть там можно без снятия на сколько знаю, со снятием еще полтосик надо бы накинуть, ну это от настроения хозяина зависит. -
xureos писал(а) :
ноубук довольно топорный, проблем не будет с защелками и с "кузовнухой". Подлезть там можно без снятия на сколько знаю, со снятием еще полтосик надо бы накинуть, ну это от настроения хозяина зависит.
А вы работу случайно не ищете??? Так между прочим... -
-
Ищу, через месяц диплом получу =)
Только я в телекоме много преуспел.
если силы и желание есть, даже 100руб неплохой заработок.