Сельдерей
Создана: 27 Марта 2011 Вск 15:18:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 765, просмотров: 92791
-
Я вот задумался, есть ли еще столь же неимоверно вкусная и оттеняющая свежесть салатов (или простого жареного мяса) штука, как стебли сельдерея? Пристрастился к нему с времен китайских кулинарных экспериментов (ну,там, скажем - свиные уши с сельдереем, или соевая "спаржа"+морковь+сельдерей+редька, или курица в сладком соуса - тут сельдерей просто необходим в качестве "прикуски")
-
вы точно бабушке "Мезим" дали?? -
electraice писал :Смотри, синтетика бьёт по печени и по нервной системе
Печень я компенсирую метформином (Глюкофаж) и гепатопротекторами (Урсофальк, Урсосан). А нервную систему - глицином и психотропными (Ноотропилом). Так что всё нормуль -
electraice писал : Недавно выпил плитку шоколада "Милка".
В машине растаяла до сжиженного состояния. Влили в горячее молоко, расмешали. Вкусно
Молочный шоколад терпеть не могу, блюющий смаил -
bouchon писал(а) :нутелла это жалкое подобие этого десерта
Еще раз повторю, нутелла - это маргарин перемешаный с какао и небольшим количеством орехов. Состав позырьте, ё Какое отношение она, Бушиджечо, может иметь к десертам? Просто Люля ее после передоза лопает ложками, вот и все дела. -
Эрхафан писал :
Еще раз повторю, нутелла - это маргарин перемешаный с какао и небольшим количеством орехов. Состав позырьте, ё Какое отношение она, Бушиджечо, может иметь к десертам?
Из нутеллы французы делают закусон на улице. Жарят большие блины-креппи и на выбор мажут их в том числе и нутеллой. Хотя круче когда поверх этого блина разбивают яйцо, оно зажаривается сверху, посыпают ветчиной, сыром, зеленью и помидорами, а потом сворачивают в кулечек.