Разница в возрасте м/у М и Ж...
Создана: 22 Июня 2005 Срд 16:49:18.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 62, просмотров: 14452
-
-
ум ...это, конечно, очень хорошее, но крайне редкое явление. поверьте мне, даже вполне опытная девушка может обмануться и пойти на поводу каких-то слепых надежд и мечтаний о вечной и чистой любви.
приведу пример из собственного опыта. пару месяцев назад я встречалась с парнем, не зная , что он на 4 года младше меня (мне 20, ему-16).острый ум, внешность Апполона и манры истинного джентельмена! не тут то было! ровно через два месяца подростковый максимализ взял верх! мой драгоценный начал выкидывать мне такие финты, что словом не опишишь: начиная от резких перепадов настроения, заканчивая откровенной агрессией в мой адрес. вы меня простите, но я поняла одну вещь, второго подросткового периода в моей жизни мне не пережить.
пришлось расстаться. а он все жаждит мести. глядишь дождется -
-
-
-
-
-
Нижнаю нажнаю... а я вот не могу со сверстниками отношения какие-то строить... как-то по жизни все складывалось общалась всегда на 7-10 лет старше себя... Вот и дообщалась, что теперь когда знакомлюсь с кем-то люди спрашивают сколько тебе годков я отвечаю, мне говорят: а я думал года на 4 больше (причем это не важно в реале, когда чел видит меня или в инете без фоток, просто общаясь). Вот так то страршие мужчины "портят" молодых девушек!
Так что найду ка я себе пойду завтра мальчика помладьше и буду с него кровушку молодую пить .... ой джуть какая.... -
-
-
-
-
john81 писал(а) :А вот теперь сижу и думаю, нужно ли это, прятки от папы, школа... все таки как бы человек не нравился но 7 лет разницы это много наверное... хотя так с ней здорово было...
дилемма бля
Так потусуйся пока каникулы, школа закрыта, однокласницы дома сидят.
Вот это love story
tolik писал :я вот номана общаюсь..с противоположным полом от 14 до 30 лет и меня устраивает...(но не всегда)
Tolik, you mazerfaka... -
-
d i v a, вы сами то поняли что написали????
веды считали, что оптимальная разница в возрасте 6-8 лет (мужчина ессно старше).
для катеньки объясняю: когда ему еще 35, а тебе уже, то дискоморт чисто твой внутренний весьма ощутим...
еще, хочется тянуться за мужиком и развиватья, с ровесниками сама знаешь, весьма проблематично...
да и разные поколения имхо интереснее...