Кто занимается установкой сигнализации?
Создана: 14 Мая 2011 Суб 7:06:54.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2900
-
-
-
да ты издеваешься брат! берешь простую сигнашку типа питона за 1 тыр + по 150 приводы дверей и все - там в сигнашке в книжке все подробно описано - даже я, никогда не менявший лампочки в доме и то разобрался - 4 часа и все сделал (2 часа старательно изолировал соединения, 1 час - читал книжку и 1 час устанавливал - + брал с печки, минус просто на корпус нашел)
-
Буквоед писал : да ты издеваешься брат! берешь простую сигнашку типа питона за 1 тыр + по 150 приводы дверей и все - там в сигнашке в книжке все подробно описано - даже я, никогда не менявший лампочки в доме и то разобрался - 4 часа и все сделал (2 часа старательно изолировал соединения, 1 час - читал книжку и 1 час устанавливал - + брал с печки, минус просто на корпус нашел)
Зубы в принципе тоже нефиг делать лечить - зачистил, щашпаклевал и все. За что деньги? Сделай сам!)
2/3 подобного рода самоделок в лучшем случаевыносят мозг, а в худшем сгорают открытым огнем... Но что сгорит - то не сгниет, и это радует -
Немало я после таких "кулибиных" сигнашек переустановил
Если установка на голый таз будет стоить ~2000р. то после "кулибина" минимум 3000р.
Без обид, имхо каждый должен заниматься своим делом.
PS: "Piton" кстати сига не надёжная, если долго работает - значит повезло, а актуаторы на оптовке по 120 руб продают. -
-
Вчера вышел утром из дома, а машину уже вскрыли . Маленько опоздал с установкой.
Купил сигнализацию Sherif. Установка элементарная на мой взгляд, но проблема я думаю будет это установка приводов на замки.
А еще больше тревожит, что машина с Москвы 89 года выпуска. И там стоит с тех времен установлена сигнализация(уже не работает). А как её там мутили - это загадка. А под панелью наверно вообще ламповый блок от сиги стоит -
Madlzz писал(а) :Буквоед писал: ..
Немало я после таких "кулибиных" сигнашек переустановил
Если установка на голый таз будет стоить ~2000р. то после "кулибина" минимум 3000р.
Без обид, имхо каждый должен заниматься своим делом.
PS: "Piton" кстати сига не надёжная, если долго работает - значит повезло, а актуаторы на оптовке по 120 руб продают.
а если не после "кулибина", т.е. при покупке б/у авто сига стояла, а я просто хочу на новую. -
-
-
с товарищем вдвоём установили за полтора дня апску и приводы на передние двери....больше времени уходит на вскрытие дверей, торпеды,панелей,протяжки проводов...а так в инете есть полные инструкции и схемы установок..если руки из того места растут то сделать самому проще простого. с более сложными сигнашками-с автозапусками, блокировками и прочем-просто на несколько проводов больше от сигнашки тянуть)