Что будет в Омске в День молодежи?
Создана: 14 Июня 2005 Втр 10:46:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6502
-
-
-
оставьте Коновалова в покое!
никуда он не выбежит..
разве что на Красную площадь..
в Москве он..
Ромыч писал :Так давайте альтернативное движение организуем на день молодежи. Мона даже и с ночным походом в клуб.
В прошлом 2004 году я лично общался с мэром (теперь уже бывшим) по вопросу организации альтернативной площадки на День молодежи ("для тех, кому не интересно у Речного вокзала и на Зеленом острове")
Е.И.Белов эту иннициативу поддержал и отписал задачу своим замам ("... дело хорошее... надо поддержать... и т.д.")
Однако, на ближайшем оргкомитете по проведению праздника люди в фуражках сказали однозначно "у нас все силы расписаны... нам не нужен еще один очаг напряженности... проводить мероприятие не дадим..."
Все мои доводы по поводу того, что это будет как раз очаг без какой-либо "напряженности" остались без внимания..
вот так.. -
-
-
john81 писал(а) :день молодежи это праздник для быдла, лишний повод приехать в центр жахнуть пару полторашек пивца и почувствовать себя молодым
Ну это вообще для кого как!Быдло может без праздников накидацца!Я вот в день независимости пошел на концерт,посидел в кафэшке с друзьями,выпил 2 стакана пива на разлив,затем покупались на берегу,посидели у костра,итд итп...было весело -
-
Поскольку денег дают крайне мало, так называемые "дырки" будут запонять ДК со своими детскими коллективами и.т.д
А о Московских фаненрщиках и не мечтайте, г-н Шрейдер не очень любит финансировать такие мероприятия.
К примеру на день города 2005 бюджет составил вдвое меньше чем в прошлом году. -
-