требуется провести электричество
Создана: 13 Мая 2011 Птн 22:55:57.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3594
-
-
gap999 писал : Необходимо провести электричество на дачу. Нужно установить 2 столба (дерево+пасынок) и со столба протянуть до домика. Все это сделать кабелем СИП (м/у столбами 50м, а от столба до домика 20м). Сколько будет стоить?
Легче акумулятор приспособить и лампочки12в по домуц кинуцть)) чем такие дела заделать)) Думаю не меньше 15 за два столба со всем материалом и работой!! -
-
Rino88 писал : актуально тоже - но только нужно поменять имеющуюся проводку на даче, развести ее как следует со всеми розетками и прочими вещами - и провести кабель на беседку под плафон с выключателем.
ценник в личку пожалуйста
Да вам товарищ целое КБ(конструкторское бюро) походу надо для работы организовывать))) -
Rino88 писал : актуально тоже - но только нужно поменять имеющуюся проводку на даче, развести ее как следует со всеми розетками и прочими вещами - и провести кабель на беседку под плафон с выключателем.
ценник в личку пожалуйста
В лёгкую, нужно видеть фронт работ, тогда и ценник будет ясен.
Куда ехать посмотреть? тел. 89088079286 -
gap999 писал : Необходимо провести электричество на дачу. Нужно установить 2 столба (дерево+пасынок) и со столба протянуть до домика. Все это сделать кабелем СИП (м/у столбами 50м, а от столба до домика 20м). Сколько будет стоить?
Сам не в состоянии? А ещё монтажём заняться хочешь!!! -
-
Поставить деревянную опору (без материалов) - 6 тысяч, СИП поднять на неё - 1,5 тысячи за опору. (это верхний предел цен, т.е. может быть и дешевле сможете договориться)
Без материалов думаю в 15 тысяч уложитесь. Если с материалами, то от 20 до 30 тысяч выйдет.
Если хотите, могу в понедельник знакомых колымщиков спросить. Тогда от вас телефон в ЛС или icq и указание места выполнения работ. -
Правильно будет монтажОм, я просто по столбам не умею лазать, поэтому и прошу только протянуть по столбам до дома. А дальше я сам смогу.
Все спасибо, уже нашел работников