Cекс-таблетка "Виламин"
Создана: 01 Октября 2003 Срд 22:54:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1357
-
Сегодня пришел очередной спам:
"Конечно, это не совсем честно, но какой мужчина не мечтал тайно подсыпать в вино своей избранницы нечто такое, от чего она бы набросилась на него в состоянии сексуального исступления.
Предлагаем Вам, РЕАЛЬНОЕ, СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ СРЕДСТВО...
...МОМЕНТАЛЬНО РАСТВОРЯЕТСЯ В ЛЮБОМ НАПИТКЕ, не оставляя ни единого привкуса!
WWW.VILAMIN.ORG - исполняет самые смелые желания... "
Ждем Вас.8D
(шепотом, заговорнически, почти шипя и хитро прищурив левый глаз) Ну что, там 4 таблетки, давайте сбросимся и... ИСПЫТАЕМ!!! (далее злобный смех злорадствующего гения) Ха-ха-ха!!! -
А мне тут девушка такое рассказала... жуть просто!
Оказывается на голодной утке в Кристалле девушкам дают бесплатно коктейли у которых в тот же день заканчиватеся срок хранения а еще туда такой порошочек подсыпают, что... в общем девушкам становится очень-очень жарко и они начинают снимать с себя одежду... вот! -
А разве есть срок годности есть у коктейлей???
А вообще со сроком годности как угодно играют.
И конечно же когда халява. поэтому я ее и не люблю, а также распродажи и скидки на то, что имеет срок годности...
[ 02-10-2003, 11:54: Сообщение отредактировано: Mag ] -
А ещё есть такие таблетки типа "Виагры", только если у "Виагры" срок действия - 6 часов.
То у этих таблеток срок де2йствия 36 часов.
Т.е. как только появилось механическое воздействие на причинный орган, то наступает достаточно хорошая эрекция.
Стои такая таблетка около 500 руб.
В данный момент проходит тесты ещё одна таблетка - в 3-4 раза дешевле виагры и примерно с теми же свойствами..........
:-)))
PS:
А на девушке фармакологически воздействовать можно, но это с гормональными препаратами в основном связано..........
-
-
Иногда окружающая действительность так достает, что впору и правда нахаваться виламина и пойти на голодную утку.
Вот еще через полгода мой мозг окончательно превратится в кость (от идиотской работы), и тогда я обязательно попробую сие изобретение и вам расскажу. Если будет чем рассказать...
Извините за флуд. -
-
-
И почему на такие темы всегда один только гон?!
- девушки таааакое вытворяют........ - мечтатели. А вы ЭТО пробовали?! Нет?! Тогда и говорить нечего. А то что в Кристале подсыпают, неправда, если кто и подсыпает, то только сам себе.
Девушки еще и не то могут, если ТЫ САМ хорош. -
Сейчас харизма не прет!
Знаешь почему? От засилья смазливых лиц, с "псевдомачевскими" замашками... Так что ежели ты не Энрике Хулиевич Иглесиас ну или на худой конец (!?) Гоша Куценко (против него пока ничего не имею, но ТИПАЖ и поклонниц куева хуча!), то в общем... токмо таблетками дружище, только таблетками
Хотя, есть еще такой способ, когда за девушкой ухаживаешь так, как надо это делать, элегантно, учтиво, в меру напористо и с мужскими поступками и даже в голове не думай, что ты хочешь с ней только переспать... Вот тогда она сама тебя затащит в свой тра... постельку