Президентом по техосмотру
Создана: 02 Мая 2011 Пон 15:20:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3861
-
Что сподвигло гаранта на столь радикальное заявление, не совсем понятно. Вряд ли эту мысль ему подкинули советчики из правоохранительных структур, для которых ГТО всегда была источником левых сверхдоходов.
Скорее президент из Интернета узнал о беспрецедентных очередях на пункты ГТО, возникших в столице после объявления начальником УГИБДД Москвы полковником Ильиным крестового похода против торговцев заветными “лобовичками”. Полностью тут - [внешняя ссылка] -
интересуюсь писал : Бабло, бабло. Одно бабло на уме у медвепутов.
угу...фокус с заменой в/у чего только стоил...
стоил одним, и будет стоить другим -
Процент аварий из-за неисправности автомобиля,в несколько раз меньше чем из-за убитых,аварийных дорог.Нормальный водитель,если он не самоубийца,всегда следит за состоянием своего авто.
Я считаю ГТО не нужен,жалко гайцов-один из основных источников дохода отбирают.
Судя по отзывам с других форумов,после отмены ГТО в Грузии,резко снизилась коррупция в полиции.Возможно Медведев продолжает очистку полиции от грязи,а возможно это предвыборный ход.Отменят на годик,а потом вернут обратно или придумают более легкую схему отъема денег у населения,например через страховщиков.
От них всего можно ожидать,но после упрощения процедуры регистрации,можно чуть-чуть надеяться на очередное "чудо". -
-
-
Бесит что вам не достанется место в кормушке?
Хлам долой с дорог в меня как то врезался древний, гнилой москвич у которого стоимость всей машины меньше блин в 1,5 раза чем мне ремонт встал -
Faza-69 писал :
Хлам долой с дорог в меня как то врезался древний, гнилой москвич у которого стоимость всей машины меньше блин в 1,5 раза чем мне ремонт встал
Это понятно, но в том виде, в котором сейчас это существует получаем тоже что и отсутствие ГТО, только водители платят не понятно за что. -
Faza-69 писал :Хлам долой с дорог в меня как то врезался древний, гнилой москвич у которого стоимость всей машины меньше блин в 1,5 раза чем мне ремонт встал
Что изменилось бы, если в вас приехал новый мерседес?
В конечном итоге ответственность в случае дтп по причине неисправности ляжет на водителя, а талон нужен только для того что бы предъявить инспектору или подтереться