Мария Кожевникова поменяет «Универ» на Госдуму
Создана: 29 Апреля 2011 Птн 21:21:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 8047
-
«Пипец» - любимое слово героини Марии Кожевниковой. Интересно - что бы она сказала в этом случае?
Фото: Мила СТРИЖ
Звезда молодежного сериала готова баллотироваться в федеральный парламент
Виктор СОКИРКО — 28.04.2011
Эффектная блондинка, известная по популярному у молодежи сериалу «Универ», решила освоить карьеру политика. Недавно Мария Кожевникова вступила в «Молодую гвардию» «Единой России» и теперь мечтает о депутатском кресле. Напомним, в этой организации у нее есть не менее именитая конкурентка - Анна Чапман, которая тоже собирается баллотироваться в Госдуму. Впрочем, девушки скорее всего будут баллотироваться в разных округах, чтобы не свести с ума мужскую часть электората.
Марию приняли в «Молодую гвардию» не рядовым членом, а сразу членом совета организации. И сразу поручили несколько важных проектов. В частности, Кожевникова ведет акцию «Бесплатный Интернет в общежитии». Вероятно, что выпускница Российской Академии Театрального Искусства (ГИТИС) пригодится и по своему профилю.
По словам Марии Кожевниковой «вступить в «Молодую гвардию» было моим собственным желанием». «Мне хочется высказать свою гражданскую позицию по многим вопросам. В новой должности готова услышать и поддержать любого, кто обратится за помощью, - заверяет актриса.
- Да, возможно, я буду баллотироваться на предстоящих выборах в Госдуму и не собираюсь останавливаться на достигнутом в политической карьере, - говорит Мария.
В самой организации приходу очередного «звездного лица» обрадовались - здесь делается ставка именно на популярных молодых людей, которые пойдут во власть. Как считает лидер «МГ» Тимур Прокопенко, «у Кожевниковой есть большой шанс попасть в список кандидатов в депутаты в Госдуму». -
-
Естественно, но как же уже бесит, что в парламенте у нас кто угодно, только не представители народа(один Смолин, наверное) И законы всё хуже и хуже.
-
-
Упаси Боже! Запомните: я никогда и никому не завидую!! Просто я не могу понять-для чего она во власть лезет?brendon_li писал : Завидуете что ли? Красивая умная блондинка, есть чему.... -
ужас ребята какой ужас у нас творится в стане просто передергивает, какая то актриса хочет куда то вступить понятно куда через свою пусси вот это цель так и на до писать а вступить она туда хочет не для того что бы что то поменять и сделать лучше а что бы сидеть протирая жопу получать огромные деньги не за че то( хотя как за щеку брала много че делала) + потом еще друзей можно подтянуть как это сделала алинка и хоркина .
Просто ужас повторюсь где мы живем и она думает что она вот такая великая и правильная когда любой учитель преподаватель принес бы больше пользы -
А что Смолин толкового сделал например для Омска? Я с ним лично общалась по одному очень животрепещущему вопросу для омских студентов, и по многим вопросам....Что могу сказать? Как личность - нормальный. Как человек -Фу. Ни одного слова не сдержал, обещаний и заверений - подавно.
-
-
-
-