Настоящий художник Полежаев
Создана: 26 Апреля 2011 Втр 10:27:52.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7534
-
[внешняя ссылка]
Код: Губернатор Омской области Леонид Полежаев награжден высшей наградой Союза художников России — «Золотой медалью Александра Иванова».
Читайте далее: http://ngs55.ru/news/88188/view - Полежаев получил медаль Союза художников России - НГС.НОВОСТИ Омск
Бред.
Маразм как говорится, крепчал........ -
Tenk-Weng писал :
Совсем не творческий подход. Где ж тут искусство?
Настоящий художник написал бы портрет с натуры, где моделью был бы полежаев, висящий в петле на заходе солнца.
А в ослабевшей руке кожаный мешочек с монетами за нефтезавод, Росар, сельское хозяйство, аэропорт, метро.... -
Точно. Где то читал в инете.омич писал :
так у "Космоса" ракету поставят, и присвоят сразу звание ему...интересуюсь писал ... : Я бы ему еще звание, заслуженный летчик-космонавт присвоил. А чё? И запустили бы в космос! -
30 000 000 серебреников?)))privat docent писал(а) :
А в ослабевшей руке кожаный мешочек с монетами за нефтезавод, Росар, сельское хозяйство, аэропорт, метро.... -
Шипко задумчивый писал : ... награжден высшей наградой Союза художников России — «Золотой медалью Александра Иванова» - за свой талант рисовать перед федеральным руководством благостную картину состояния дел во ввереном регионе
Смысл рисовать перед центром, там и так все знают. Тут скорее всего рисование перед людьми образа спасителя от проклятого Дарт Шрейдера. -
-
Да это уже предлагали. И деньги с его портретом печатать. Полежаевки. И канонизировать хотели. Но чето в массы не пошло. Не любят у нас хороших людей. Талантливых художников. И прочая..Interskol писал : Вообще уже пора Омск переименовывать в Полежаевск. Тогда все будет справедливо.
Полежаевская область, полежаевский авангард и т.д. -
интересуюсь писал :
Да это уже предлагали. И деньги с его портретом печатать. Полежаевки. И канонизировать хотели. Но чето в массы не пошло. Не любят у нас хороших людей. Талантливых художников. И прочая..
Интересно если я свинью заведу и назову её Леонид Константинович меня по 12 каналу покажут??? -
Вряд ли. Пол области таких свинок держит. Осенью под нож пускают с удовольствием.Interskol писал :интересуюсь писал:Interskol писал:
Интересно если я свинью заведу и назову её Леонид Константинович меня по 12 каналу покажут??? -
Сегодня хулиган зарезал Леонида Константиновича???
Леонид Константинович будет продан по органам на Первомайском рынке Холодец из Леонида Константиновича - лечит ОРЗ !