помогите настроить телевизор(((
Создана: 20 Апреля 2011 Срд 11:37:09.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1235
-
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : попробовать ручную настройку, и скорее всего телевизор у вас ишет только в одном диапазоне, надо переключать остальные УКВ, СВ, ДВ (это российиские обозначения частот, иностранные на память не помню, лень искать)
спасибо.. сейчас посмотрю.. -
Topmanager писал : Почти все каналы сегодня до 13 были на профилактике, картинку дали только сейчас.
Так что не ругайте дочь
я ее не ругаю))) я уже смерилась)) да и большая она уже)) двенадцатый год)) толку то ее ругать)))) -
Ни в жисть не забуду...
Уж не помню в каком году это было.Не так ,чтобы давно.
Сосед с утра приносит кухонный телек.Вот грит посмотри.Что-то первых 12 каналов нет.Начинаю смотреть-точно.ДМВ все идут.В антенне уверен.В УПЧ делать нечего-ДМВ то работает.Думаю счас поменяю тюнер и все.Благо валялся исправный.Меняю.Нет с 1-12 каналов.Начинаю проверять напряжения коммутации и настройки-все тип-топ.Ну елы-палы...Тихо начинаю сходить с ума.Ну думаю поехали на МОНИТОР.В онлайне читаю советы по проверке-то что я уже прошел.
Думаю мож что не учитываю прохожу еще раз.Нет 1-12 каналов.
Там уже смеются-проверь парень антенну.Я психованный чуть их всех не посылаю.А этого делать нельзя.Могут забанить.Вконец измученный решаю пообедать,а там видно будет.Поел.Пару часиков поспал.
Включаю телек.Все каналы на месте.С 1-12.
Слышу из Омских новостей:
Закончилась покраска телевизонной вышки. Нет бы включить с утра свой какой-нито телевизор для проверки-было бы ясно.
Даже не подумал. -