"Отец поневоле".
Создана: 21 Апреля 2011 Чтв 1:04:19.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 21228
-
Так ли уж виноваты мужчины в том, что дети растут в неполных семьях, как это принято считать в нашем обществе? Ведь во многих случаях они становятся «отцами поневоле». Вам наверняка знакомы истории, в которых жены идут на хитрости, лишь бы забеременеть и удержать мужа. То есть начинаются манипуляции. Или ситуации, которые описываются формулой «Я не хотел, она настояла». Так становятся отцами 90% мужчин. Реже женщины беременеют, чтобы увести мужчину из другой семьи или решают родить ребенка «для себя». И во всех случаях принято считать потерпевшей стороной – женщину. А всегда ли думают о мужчинах, которые вынужденно стали отцами? Что они чувствуют и о чем думают?..
Далее: [внешняя ссылка]
А что вы думаете по этому поводу? -
-
Пипелац писал(а) :
Женщины очень хитры, и если у неё цель забеременеть, она это сделает.
Вариантов полно.
...
все это лирика. не хочешь детей - заюзай презерватив. у всех других способов контрацепции вероятность залететь намного больше.
а все эти уловки.... нормальный мужик не будет жениться, коль его обманом папой сделали. нах нужна такая "умная" жена. да и ребенка он своим считать вряд ли будет, отсюда все и проблемы.
а если оба не соображают и без защиты секятся, то пусть оба и отвечают за свои поступки. -
Никого вы не удержите в семье, без желания на то конкретного человека.
Можно находясь в браке, жить отдельно, и болт ложить на всех своих детей, пансион выплачивать и все. А можно и не выплачивать. И никто не имеет права указывать кому либо, с кем ему жить, с кем разводиться, с кем жениться, и т.д. Понимаешь ли ты это, глупый Кречет? -
Вя4есл@вн@ писала : Да не помнит ребенок через какое то время этого папашу, не плачет и не скучает. Кому он нафиг нужен нелюбящий отец.
Это в том случае, если у него появился хороший отчим, которого ребенок считает своим отцом. А во всех других случаях не так, плачет, скучает и хочет видеть своего отца, причем любого. Если мама ему рассказала, что папа - законченный подлец, это еще хуже, потому что он видит у свестников отцов и не понимает, чем он не заслужил нормального отца. Дети часто считают, что они ущербны в чем-то, если у них нет отца. Это касается не только мальчиков, но и девочек. Конечно, когда вырастают, все понимают, но кто знает, какой отпечаток это успело наложить на психику.
А насчет разводов не знаю. Просто отношение к браку сейчас такое, что свадьба - естественный результат любви, а должно быть, что - свадьба - начало совместной работы по созданию семьи, ИМХО. -
А есть и такие случае, когда папу мама неудержала, ушел, нашла другого и давай его сильнее удерживать. А ребенка отчим х*рачет, мамаше с каждой телкой изменить наровит.
Вообщем тут тема в другом. Ребенок- самое главное в семейных отношениях. Все остальное ерунда. Отцы поневоле- пздеж. Муж по неволе - такое есть. А отец как???
Да и о чем говорить, когда у нас стране популярны дебильные ток-шоу аля дом-2, ягуар, камеди клап??? Какие нормальные семейные отношения можно построить??? Если банального института семьи нет???
Мне чихать на гопо-семьи пьющие багыч и трахающиеся со всем подъездом. Мне детей жалко. Дети то при чем??? -
nata5188 писала :«Я не хотел, она настояла». Так становятся отцами 90% мужчин.
Враки. Ну какие 90%? Если это действительно так, то получается 90% мужчин в расцвете сил спят не с теми с кем хотят детей либо вообще не желают последних? Бред.
Пипелац писал(а) :1. Подсаживает мужика на секас без резины, используя таблетки.. А потом 'случайно' забывает принять таблетку.
От случайно забытой одной таблетки забеременеть проблематично. Не уверен в девушке не трахайся без презерватива.
Опять таки - не уверен не трахай без презерватива.Цитата:Сделать мужику настоящий праздник секса или усыпить бдительность
А еще лучше вообще не трахайтесь без желания создания чего-то большего, чем просто секс.
=) -
Лючистый писала : А еще лучше вообще не трахайтесь без желания создания чего-то большего, чем просто секс.
Вот это золотые слова. Сейчас к сексу какое отношение? Как сходить пожрать, честное слово - все просто и легко...
"Никто ничего никому не должен. Особенно я-ха-ха. Особенно мне-хе-хе" - по этому принципу живет большинство. Какие дети?! Им тоже никто ничего не должен! Я тебя родил (а) и все, скажи спасибо, теперь сам как-нибудь. А если у мамы(папы) новая большая Любофффф? а любоффф - это самое главное, ведь один раз живем!
Есть знакомая дама, 28 лет. От первого мужа - дочь. Вышла из декрета, устроилась на работу, встретила "прынца на белом коне", развелась с мужем, повесила дочь на свою маму. С "прынцем" вскорости тоже развелась, сейчас уже окучивает следующего. Дочь так у мамы и живет, 3 годика ребенку. Когда говорю, что так же вроде нельзя, мадам недоумевает - почему нельзя? У меня же Любоффф, я его люблюнимагу! А про дочку же не забываю, просто мешает ребенок хорошего мужа найти...
Чего уж про папаш говорить, если мамаши нынче такие пошли. -
-
Златана писала : Это в том случае, если у него появился хороший отчим, которого ребенок считает своим отцом. А во всех других случаях не так, плачет, скучает и хочет видеть своего отца, причем любого.
Любого это если они какое то время в качестве папашки не наблюдал хмурое похмельное существо. -
zhito писал : если в поспели кайфово че ж не жениться?)
а после бутыля вдвойне кайфова. и, главное, почти пофиг с кем. че ж не жениться то на каждой?
а еще есть случаи, женщины любовь на деньгу меняют. так там если деньга большая и женщина умная попадается, то ваще кайфово получается:) женится нужно однозначно -
Я была потрясена сложившейся ситуацией.
Я сейчас живу - пара моих лет сдает мне комнату - У женщины есть ребенок, мальчик, кажется 9 лет.
Живет с бабушкой по линии матери.
Вроде как мужчина в доме - и понятно, устраивает жизнь, ребенка отдала матери. Но зачем тогда комнату сдает чужому человеку? Спрашиваю - "Мне так кажется, что у меня большая семья".
( Плюс, конечно, дополнительный доход))) Я думаю это даже главнее)
Тут меня заклинило. И я предпочла больше не задумываться.