Посоветуйте авто видео регистратор.
Создана: 17 Апреля 2011 Вск 19:24:13.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 14461
-
-
-
brugmann писал :
ясно, и в чем разница между ними??
Я так понимаю вы именно продажей данных девайсов занимаетесь.
у того что за 3900 характеристики примерно такие [внешняя ссылка] -
-
-
-
Вообщем появился личный интерес к этим устройствам.
Что сейчас есть на рынке хорошее, годное, с настоящим HD, объективом без дикого аквариума, откидным цветным экраном, видеовыходом с разными системами цветности? Ну и как бы китайский ноунейм тоже не интересует.
Кроме каркамов на какие модели посмотреть, где покупать?
-
-
Да, нашёлся бы хоть один, кто на этом собаку съел и по своему печальному опыту предостерёг бы нас от ошибок. В том числе объяснил - где и когда реально эта штука помогает. Было бы супер! И еще - насколько этот девайс привлекает наркоманов, а то ведь разбитое стекло дороже этой приблуды стоит!
-
Я уже полгода пользуюсь HD-720P. Главное не фейковый брать. Фейковый рубля 2-2.5 стоит. Оригинал - от 4.5-5 рублей. Довольно распространённая модель. -
outminder писал : Да, нашёлся бы хоть один, кто на этом собаку съел и по своему печальному опыту предостерёг бы нас от ошибок. В том числе объяснил - где и когда реально эта штука помогает. Было бы супер! И еще - насколько этот девайс привлекает наркоманов, а то ведь разбитое стекло дороже этой приблуды стоит!
использовала запись с регистратора в суде как доказательство-прошло на ура)))) что касается "привлечения наркоманов"-я снимаю саму камеру, когда ухожу, а авто-на неохраняемой парковке -
Константин писал(а) :Я уже полгода пользуюсь HD-720P. Главное не фейковый брать. Фейковый рубля 2-2.5 стоит. Оригинал - от 4.5-5 рублей. Довольно распространённая модель.
Угу, посмотрел. В нем нет видеовыхода, а я бы хотел иметь возможность подключения к телевизорам в машине. Вообщем, надо видеовыход, экран до кучи
:)
Предлагай еще!
:) -