10 лет без НТВ
Создана: 15 Апреля 2011 Птн 1:06:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 3618
-
Сегодня весь день поминки по НТВ в различных источниках, предлагаю помянуть и здесь.
14 апреля 2001 - десятилетие так называемого "разгрома НТВ": 14 апреля 2001 года в результате весьма сомнительных с правовой точки зрения действий крупнейший частный телеканал перешел под контроль государственного "Газпрома". Многие наблюдатели и сами журналисты считают это событие началом строительства "вертикали власти", ключевой точкой, пройдя через которую новая российская власть в лице президента Владимира Путина утвердила новые подходы и методы решения самых разных проблем страны.
Очень хорошие были репортажи в "Профессии репортер" у Лошака, да и много чего хорошего, телевидение, которое реально был интересно смотреть.
P.S. Последний большой митинг произошел тогда же, порядка 30 тысяч человек вышли в поддержку свободы слова. -
-
да, лучшие журналисты парили стране мозги под чутким руководством жулика гусинского. гусинский теперь скрывается за границей, а журналисты нашли себе другую работу. помнится главная новость дня "без очередного транша мвф в 13 миллионов долларов нам грозит дефолт". семибоярщина. ужасные были времена. спасибо товарищу путину, что разогнал эту малину
-
Мальчишь - Кибальчиш писал:<...>ужасные были времена. спасибо товарищу путину, что разогнал эту малину
Охрененный был канал, охрененное было время, жаль, что теперь такого нет и еще долго не будет -
Препродаватель писал :Мальчишь - Кибальчиш писал:<...>ужасные были времена. спасибо товарищу путину, что разогнал эту малину
охрененное было время, жаль, что теперь такого нет и еще долго не будет
пацтулам -
а что это такое? у меня свобода слова зомбоящика ликвидирована при помощи затейливой работы кусачками по кабелю антенны....
и показывает оный ящик только кошерные,проверенные лично мной, кины с различных носителей.
и я лучше буду платить михалковскому по 1% стоимости болванок,чем смотреть его кины даже бесплатно.
кстати, может, и он сам это понял? -
Помнится были куклы. Путин крошка-цахис. Основная мысль Гусинского: "Путин - ты никто". А оно вон как обернулось. И где швондеровичи и сам предводитель теперя? Разбежались яко тараканы.
Как говорится -не буди лихо пока оно тихо. Кто был ничем тот станет всем. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : сианистское гнездо было. ещё раз спасибо товарищу путину
Мальчишь, можно вас серьезно спросить, можете с клоунадой ответить как Вы обычно любите, можете серьезно, вам нравится, то что сейчас показывается по ТВ и как освещается жизнь нашей страны? И в целом жизнь в нашей стране нравится? -
Парфенов продолжал вести Намедни до 2004 года, периодически Лёня Эрнст намекал, давай к нас на 1ый, дескать "у нас без проктологов", но вряд ли можно утверждать что Парфенов прям сразу и "продался", да и прошлогоднее заявление на вручении хоть и бледное, подтверждает мои выводы.
"31 января 2003 года программа была удостоена премией ТЭФИ в номинации «Информационно-аналитическая программа». 1 июня 2004 года программа была закрыта, а сам Парфёнов — уволен с телеканала. (формально — из-за конфликта с руководством, фактически — из-за давления властей)"
И если Вы помните это время и закрытие этой программы, Вы поймете, как на самом деле дела обстояли.
P.S. Вот лучше Соловьева вспомните.