Хочу купить диски
Создана: 12 Апреля 2011 Втр 10:20:23.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4277
-
Мальчишь - Кибальчиш писал: Где это лучше сделать? И какие брать? Дорогие не нужны. Без разницы, литьё или штамповку.
Если без разницы то штамповка будет однозначно дешевле.
Где? На оптовке, ну или там, где машину покупали (только дороже будет).
Можно еще частные объявления посмотреть, если б/у устроит. -
Мальчишь - Кибальчиш писал: Переобуваться пора. Хочу купить диски под летнюю резину. Где это лучше сделать? И какие брать? Дорогие не нужны. Без разницы, литьё или штамповку.
новую штамповку или б/у литье (на городе55, правомске, здесь тема есть)
/viewtopic.php?t=148088 -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : в ашане видел штамповку R14 4x100 по 1000р. наверно куплю. не хочется старьё брать.
На зиму покупал 14 штамповку, на тазик, в "Вазовском", стоило рублей 900, или даже меньше с их карточкой. -
-
-
-
Кстати да, уж больно сладкие цены. Не хотелось бы параноить, но в чем подвох?
З.Ы. Нагуглил что эта контора вроде как дочка K&K, а качество последних я думаю более чем достойно... -
LeXXX_Omich писал :З.Ы. Нагуглил что эта контора вроде как дочка K&K, а качество последних я думаю более чем достойно...
Со слов манагера с Бибимота-это Красноярская контора еще молодая и не очень гнет цены о качестве сказал - Не подведет))) -
wito007 писал :LeXXX_Omich писал ... :З.Ы. Нагуглил что эта контора вроде как дочка K&K, а качество последних я думаю более чем достойно...
Со слов манагера с Бибимота-это Красноярская контора еще молодая и не очень гнет цены о качестве сказал - Не подведет)))
с русскими интернет-магазинами предпочитаю не связываться -
Киковское литье по качеству не очень. Мягкие, гнутся быстро. На сайте выбор моделей не впечатлил, дизайн бедноват, как в принципе в отечесвенной промышленности.
[внешняя ссылка] а с этого сайта кто нибудь заказывал?