Омские хостинги. Кто? Почем?
Создана: 31 Мая 2005 Втр 9:16:06.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 2578
-
Большой брат писал(а):А с каких серверов вы хотите перекачивать? Ведь очень многие серверы в Интернете настроенны так, что другому серверу они файлы не отдают. Я как-то пробовал перекачивать mp3 с одного сервера на свой сайт, нихрена не получилось. Кучу программ протестировал, потом забросил все это дело.
Ссылок не дам:) -
В Омске не может быть нормального хостинга - трафик жутко дорогой. Нормальный хостинг возможен только там, где трафик имеет реальную, а не заоблачную цену. Мы, например, сейчас всё хостим в Норвегии, включая и этот форум. Перепробовали много хвалёных московских хостеров и везде исплевались. Сейчас вроде бы жаловаться не на что, по крайней мере я доволен. Кому сильно нужен хостинг - могу поделиться местом и дать имя *.omsk.com, причём всё бесплатно, - это если проект не коммерческий и не дебильный.
Только сразу говорю: времени у меня мало, поэтому с просьбами типа "дай место для выкладывания фоток моей подружки" лучше не обращаться. Вот вещи типа / готов поддерживать всем чем могу. А если просто какая-то фигня, то морочиться не буду - времени нет, ищите место сами. -
AlexAdmin писал :В Омске не может быть нормального хостинга - трафик жутко дорогой. Нормальный хостинг возможен только там, где трафик имеет реальную, а не заоблачную цену. Мы, например, сейчас всё хостим в Норвегии, включая и этот форум. Перепробовали много хвалёных московских хостеров и везде исплевались. Сейчас вроде бы жаловаться не на что, по крайней мере я доволен. Кому сильно нужен хостинг - могу поделиться местом и дать имя *.omsk.com, причём всё бесплатно, - это если проект не коммерческий и не дебильный.
Только сразу говорю: времени у меня мало, поэтому с просьбами типа "дай место для выкладывания фоток моей подружки" лучше не обращаться. Вот вещи типа / готов поддерживать всем чем могу. А если просто какая-то фигня, то морочиться не буду - времени нет, ищите место сами.
Хотелось бы хостингу для портала студенческого филфака ОмГУ (и не только!) с ростом впоследстиве до общегородского студ. портала) Можно устроить? Необходимы только php и mysql... -
-
Перерыл много инфы, когда сам искал хостера и сразу скажу что однозначного ответа тут точно нету щас уже как месяца 3 нашёл приют на [внешняя ссылка] там размер места начинается от совсем мизерного (непонятно зачем вообще это надо?) за копейки и до приличных размеров за умеренную плату. Вообщем кому надо тот сходит и посмотрит. Это не реклама а просто может это кому-то сэкономит время.