Продам усилитель вега 50у-122с
Создана: 22 Марта 2011 Втр 16:52:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3344
-
-
-
infiltrator писал(а) : потенциометры не шумят?
шумы минимальны.
единственное: резистор на громкости подсох - при изменении громкости немного трещит. Все остальное в норме. -
-
Просветите-для 8ом С-30-б подойдет?
Если он реально рабочий, шоб в него не лезть паяльником и защита не срабатывает хз почему, то я,пожалуй возьму.
Где вы территориально находитесь?
ПС: я, конечно, понимаю, что это не шибко серьезно, но, желательно пару дней на манибэк, веги не особо надежны... -
Хорошо подойдет к радиотехнике s30
у усилителя номинальное сопротивление нагрузки также 8 Ом.
Защита не будет срабатывать, если не использовать на максимуме долгое время, что с аккустикой s30 -- нереально.
Как уже говорил усилитель в хорошем состоянии.
Готов на 1 день манибек, при условии возврата в исходном состоянии.
Нахожусь в центре. звоните. -
всем доволен, но есть вопросетц: при "максимальной" громкости на усилителе, и максимуме в микшере компа я вполне себе могу не особо повышая голос общаться с окружающими. Why? Комната 12м.кв. Эски присоединены аудиокабелем, обе идентичны естесна. Оглохнуть очень проблематично
ну и шота неладное с разъемом под наушники, но это мелочи, просто гонит в уши высокие частоты музыки. -
Дело в том что у старых интегральных усилителей входная чуствительность по ГОСТу отличается от бытового стандарта выхода современных PC -- так у всех! За качество надо платить! можно покрутить резистор на входе -- хотя не факт, что будет срабатывать защита -- может быть в нем и дело. Можно попробовать аккустику 4 Ом, хотя в этом случае будет дополнительная нагрузка на усилитель -- может полететь. Смотрите сами. Все-таки эта техника раритет -- она требует умеренного пользования -- тогда прослужит долго!
-
-