Потерян айфон :(
Создана: 02 Апреля 2011 Суб 17:30:45.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1972
-
Дамы и Господа, прискорбная ситуация,друг потерял корпоративный айфон 3g,
если кто то видел или слышал, дайте плз обратную связь, телефон готов
выкупить, очень много гемора по замене, трубка demo iphone 3g, imei
011743003731934.
тел. для связи 9618833777 или 9039800097 -
-
1. Заяву в полицию. (Хотя вроде полицаи телефоны не ищут. Я не в курсе, ребят.)
2. Заноси сюда /viewtopic.php?t=33920 . -
Ну если его конечно включат и будут пользоваться, но если же...человек более "прошаренный" то он его уберет на 7 месяцев куданить в дальний ящик, и тогда "плакал" айфон, его уже не найти будет после этого срока.... -
-
evgen.zdorov писал :Маньjak писал(а) ... : проще с мен... господами полицейским немного поделиться — они 100% найдут по IMEI, если их отблагодарить
Менты не будут искать телефон если он потерян!!! Вот если бы украли то это Статья 162. Разбой
дык пусть скажет, что украли. вытащили карманники. какая разница, блин?! человеку нужно найти аппарат, я советую ему "полюбовно" обратиться в полицию.
не думаю, что кто-то будет 7 месяцев этот телефон не включать. продадут тут же перекупам, а те - новому владельцу. -
-
-
DJ FullHouse писал(а) : Ребят всем спасибо)айфон человеку вернули.сначала украли,а потом совесть взяла вверх и вернули.выводы делайте сами
Да ладно??? Что реально вернули???? Странно!!! Что это те его ночью возвращали!! Сколько отсыпал грошей вернувшему?? -
evgen.zdorov писал : Ты думаешь о чем ты говоришь!!! Статья 306. Заведомо ложный донос
какой блин донос? донос - это когда заявление и все дела. я ж не предлагал заяву писать))))) впрочем тема уже закрыта. и спорить не о чем