виртуальная любовь...
Создана: 06 Мая 2003 Втр 22:01:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 55, просмотров: 11637
-
я бы еще добавила муж.род турецко-египетской национальности... или мне так одной везет?
занималась стучанием в аську. нажила себе несколько хороших собеседников.
а чисто виртуальная любовь, без реальных встречь, это все равно, что любовь к знаменитости какой-нибудь. в какой-то степени это не плохо. точнее ДО какой-то степени. если не зациклиаваться. да и заканчивается это так же как и начинается - ничем. -
-
-
...у меня когда-то давно, лет семь назад, были виртуальные отношения с одной девушкой. Мы сразу договорились что в реале никогда не встретимся. Общались в основном по аське. Потом всякие обстоятельства разлучили, но даже до сих пор испытываю к ней тёплые чувства. И сожаление, что вернуть или повторить это уже нельзя. Виртуальные люди на самом деле - живые. За декоративными никами и закорючками букв - живые души, в которых спрятан целый мир... А переносить ли всё это в реал - сложный вопрос, может быть и не нужно этого делать.
-
-
Нууу. Это не так. У меня есть мегалюбовь всех времен и народоф по имени Гайка. Я познакомился с ней именно в нете и лично не видел никогда, ибо живет она в Находке (это ДАЛЕКО, для не местных). Но слабым человеком себя не считаю и в реале проблем с общением не испытываю. Хотя и не супермен.
То, что ты говориш - это стереотип. -
-
-
Кстати, турки на английском шпарят только так, я на них тренируюсь в разговорном...
А о любви в инете: прикольно иногда влюбиться в нарисованный самой же собой образ... вот садишься в аську и кто-то мужского пола тебе так подсказывает что-то, а ты уже сама допридумываешь своего возлюбленного))) я последнее время даже фотки не прошу, чтоб не рушить иллюзии)