Сделаю сайт (визитку, каталог, информационный портал)
Создана: 17 Марта 2011 Чтв 0:55:53.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 4654
-
Сделаю сайт с интересным, уникальным дизайном и размещу его в Интернете.
Любой, кроме интернет-магазина (на Jomla).
Есть вариант: использовать готовый шаблон то соответственно будет дешевле и быстрее.
Более подробная информация
Контакты :
isq 471-646-611
e-mail: omi4sem@mail.ru -
-
Ещё актуально
Сайт-визитка это небольшой сайт( включающий в себя: статьи, рекламные баннеры, контакты, видео\аудио, вопрос-ответ, каталог- продукции)
Среднего уровня сайт ( включает основные : форум, авторизация, контакты, галереи, большие каталоги, Дополнительные : любое другое расширение к примеру вывод количества посетителей, календарь- занятости фирмы, формы расчета по ипотеке\кредит, и т.д от полета фантазии зависит ) -
-
Dimitryi1 писал : почем рыбка?
Контакты :
isq 471-646-611
e-mail: omi4sem@mail.ru
Всё зависит от ваших пожеланий -
Возьмусь за разработку сайта, а точнее доработку готового шаблона.
Если у вас ограничен бюджет на создание сайта, или вы не видите необходимости разработки индивидуального дизайна, наиболее выгодный вариант для вас - заказать доработку готового шаблона.
Joomla шаблон представляет собой программный продукт с готовым дизайнерским решением. Исходя из ваших пожеланий я могу доработать готовый шаблон - сделать верстку шаблона под фирменный стиль вашей компании.
Почему использовать шаблон Joomla (Joomla-Template) так популярно:
1. Большой выбор. Разнообразие готовых шаблонов может удовлетворить даже самого притязательного клиента.
2. Сжатые сроки. Поскольку продукт уже почти готов, требуется значительно меньше времени на его доработку, установку и настройку.
3. Условная неповторимость дизайна. Так как речь идет именно о разработке шаблона, вы получаете продукт, объединяющий в себе готовое решение и ваш фирменный стиль, соответствующую ему цветовую гамму, ваши пожелания и т.д.
4. Невысокая стоимость. Т.к. объем работы значительно сокращается, уменьшается и суммарная стоимость разработки сайта.
Подводные камни:
Условная неповторимость дизайна. Несмотря на то, что шаблон доработан исключительно под ваши нужды и пожелания, существует вероятность, что похожий дизайн все же есть в Интернете, а возможно, и не один.
Лучшее - враг хорошего. Выбор "самого лучшего" шаблона может затянуться на неприличный срок, при этом вероятность встретить сайт-двойник остается прежней или повышается.
Жду заказы в течении недели по почте: omi4sem@mail.ru -
Освободился дизайнер!
Теперь появилась возможность использовать "уникальный дизайн "при создании сайта.
Цены не космические!
Если для кого-то обязательным критерием является уникальный, неповторимый и оригиналь-ный дизайн то обращайтесь.
Мои координаты:
isq: 471-646-611 -
-
Omi4Sem писал: Сделаю и размещу в Интернете сайт.
Выполню Сайт-везитку на HTML\CSS
или
Любой, кроме интернет-магазина (на Jomla )
Более подробная информация
Контакты :
isq 471-646-611
Да, да, я тоже хочу Сайт-вЕзитку -
Di-Mon1412 писал : Это каждый БЕСПЛАТНО! может сделать, если руки не из ж..ы растут.
Что именно ?
У некоторых на это времени попросту нету(одна из причин поиска исполнителей ) -