Законно ли разглашение № сим-карты?
Создана: 30 Марта 2011 Срд 18:38:29.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 7497
-
Всем читающим здравствуйте! Заинтересовал меня этот вопрос по причине того, что пару дней назад я заказывал такси, доехал куда нужно, рассчитался и пошел по своим делам. А сегодня принял вызов с неизвестного номера, а там тот таксист который меня подвозил и говорит, мол, стою без дела, может куда-нить за пол цены увезти? Данная служба такси работает по рации, значит мой номер ему дал диспетчер.
-
-
nenervniy писал : Милые дамы! Искренне Вам благодарен, за то, что почтили мою тему своим присутствием и дельными сообщениями . Просто этот звонок был в 02:17 если быть точным и разбудил сына. Думаю, никому такое не понравится. А таксист мог узнать только от диспетчера.
позвони диспетчеру,ну скажи. - че за х...рня? так не делается вообще... -
-
позвони диспетчеру,ну скажи. - че за х...рня? так не делается вообще... [/quote]
Позвоню с "левого" номера в эту службу и отправлю этого таксиста километров за 150-200 в область!
Не слишком сурово? [/quote]
Достойный поступок будет! Показательный и познавательный для таксёра! -
позвони диспетчеру,ну скажи. - че за х...рня? так не делается вообще... [/quote]
Позвоню с "левого" номера в эту службу и отправлю этого таксиста километров за 150-200 в область!
Не слишком сурово? [/quote]
Номер телефона и в правду иногда дают диспетчеры, но с благими намерениями при заказе, а вот таксист поступил не корректно!Посылайте пусть прокатится -
-
А для начала просить/требовать не звонить не пробовали?
nenervniy давеча нещадно светил номером сотового:
Цитата:
Радиотехника s-90 или Амфитон 35-АС-018 и 2 s-30 или s-30B в хорошем состоянии. Желательно фото.
Связь: личка, 8-951-404-42-84
Не понял юмора. -
-
Не даунам. Их матерям. Дауны выглядят счастливыми. Они даже не понимают повезло им в жизни или нет. Живут своим тихим мирком.Лохмастерье писал :
Это не порок. Глупость - да.
Хотя тоже... чем глупее, тем счастливее. Вы видели идиотов? Поди, даже сочувствовали им? А зря. -