Дома на 2 Поселковая,63 и 61
Создана: 26 Марта 2011 Суб 19:40:14.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 30918
-
По адресам 2 Поселковая,63 и 61 продается много 1к квартир.Может кто знает как по качеству эти дома, как сам район, насколько заселены дома. Ну и вообще какие "-" у этих домов? И главное адекватен ли ценник который ставит застройщик на своем сайте, т.к. по газете ценник есть на несколько сотен поменьше
-
по данным домам могу сказать одну интересную деталь сваи стояли очень долго без нагрузки около года (дом который построили последний) после этого начали строить и сначала планировалась 5 этажка а в конечном итоге построили 9 этажку так что прежде чем брать квартиры по этому адресу спросите как долго строился дом, вообще по квартирам КПД ни чего плохого сказать не могу одна из фирм которая строит с отделкой и продает только после постройки отсюда и ценник высокий (сам купил у них однокомнатную на 12 декабря) мне нравится
-
-
-
-
Зная директора Новостой КПД Гуринова Ю.С. я сомниваюсь что он мог построить муть на сваях без нагрузки. Полюбому был ростверк залит и цоколь стоял значит нагрузка была значит нормально, тем более такие вещи ростехнадзор строго отслеживает!! А дома хорошие теплые сам смотрю на водниках себе варианты, продам свою значит куплю!))
-
Pilot5575 писал : в данных домах достаточно много квартир в которые будут заселены военослужащие
Плюс это или минус, во многом зависит от того, кем будет управляться дом (выбранной УК или военным домоуправлением типа того, что находится в Степном или 16-м военгородке), а так же от того, откуда военные и в каком звании.
Военные - весьма специфичный контингент, особенно иногородние, и особенно жены этих самых военных. Сам имел и имею опыт проживания с ними в одном доме. -
-
-
Непонятно так же и то, с какого перепугу застройщик сам устанавливает УК. Выбирать УК должны собственники жилья на общем собрании (может они вообще захотят ТСЖ). Если же в этих домах больше 50% квартир будет принадлежать МО, то будет скорее всего УК "Славянка". Геморрой еще тот.
-
-
Покупали квартиру на бородина 2, застройщик про которого идёт речь, честно говоря ни когда не думал что всё так будет гладко, начиная от сделки и заканчикая качеством ремонта, единственная загвоздка у нас была с водой проблема, дом стоял готовой а водоканал там чё то мутил, так вот прошло два года ни чего ни делали, как дверь только поменяли при заселении и всё, знакомые приходят и не верят что квартира была такой с момента заселения, вообщем только рад что с ними связался, советую всем.