Надоела "умная" реклама
Создана: 15 Марта 2011 Втр 11:02:48.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3689
-
Очень раздражает реклама, "учитывающая" содержание предыдущих сайтов. Например, вчера ремонтировал сгоревший сварочный инвертор, соответственно надёргал схем. Сегодня захожу на любой сайт, и ощущаю себя профессиональным сварным - вся реклама - полуавтоматы, инверторы и прочая дребедень. рекламу, конечно, не смотрю, но всё равно раздражает. расскажите, пожалуйста, мне глупому
1 Как Это работает
2 Как сделать, чтобы не работало -
работает просто - искали в яндексе\гугле. реклама на сайтах размещается тем же яндексом\гуглом, который учитывает Ваши запросы при подборе рекламных сюжетов. Как яндекс Вас узнает, думаю объяснять не надо.
Как бороться - никак :) какая разница, что там показывается в боковых окошечках. Либо постоянно зачищать куки после каждого сеанса связи. -
Swizard писал(а) : работает просто - искали в яндексе\гугле. реклама на сайтах размещается тем же яндексом\гуглом, который учитывает Ваши запросы при подборе рекламных сюжетов. Как яндекс Вас узнает, думаю объяснять не надо.
А если захожу на сайт не через поисковик, а из закладок - а всё то же самое. гугл в опере всегда получается сидит? -
-