нужна помощь, по электрике
Создана: 15 Марта 2011 Втр 21:44:00.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2261
-
ситуация такая - имеется авто, ваз 2109, проблема заключается в том, что не могу завести, не идет ток на свечи, нет искры... бабина в норме, камутатор тоже, в чем может быть еще проблема, не знаю... есть подозрения, что что-то с сигнализацией может, что-нибудь там заблакиравалось, так как когда перестала завадиться, я пытался сбросить сигнализацию в заводское состояние, после этого и сигнализация как то работать не так стала, и завадиться перестала....
в общем требуется помощь электрика, чтоб хоть завести, чтоб доехать до сто... -
-
Двигатель карбюраторный? Крышка трамблера треснула, сам трамблер накрылся, центральный провод пробит - это навскидку возможные причины. Целостность комутатора и катушки как проверяли? Ищите, где подключена сигнашка и отключайте нафиг. Эти блокировки на них по моему больше гемороя приносят, чем пользы
-
-
Есть такая вещь датчик Холла, это то, что подключается к трамблёру сбоку (3 провода в колодке), если неисправен он или проводки внутри, то искры может не быть.
У меня 1 из этих 3 проводов оборвался внутри трамблёра, из-за этого искры не было, точнее она проскакивала 1 раз при включении зажигания и больше не появлялась.
P.S. Если у вас моя 9-ка, то вы увидите при разборе трамблёра, что этот провод запаян Я просто запаял и заизолировал. -
-