Скромные девушки?...А надо ли?
Создана: 28 Мая 2003 Срд 7:13:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 60, просмотров: 15443
-
-
-
-
-
-
Скромные девушки? В тихом омуте... Самые скромные на публике как провило оказываются самыми раскванными и жаркими в приватном общении, и наооборот к сожалению. Встречаешь такую красавицу девушку-вамп на какй-нибудь тусе, яркая, общительная, раскованная короче супер . А в деле оказывается скромной, забитой серой мышкой.
Я считаю что главное чтобы раскованность не переходила в вульгарность. Хотя девушки с таким качеством встречаются крайне редко... К сожалению. -
Знаешь... а может эта твоя раскованная на тусе просто бухая была??? вот потом протрезвела и поняла: "ёпт!!! с кем же я связалось то!!! Какой ужас..." Вот... а знаешь... не всегда все скромные в привате будут откровенны! это уж точно! так что... ищи просто по нраву себе, а не скромницу из монастыря!
-
-
-
Цитата:
Ты о ком говоришь? Что значит бухая? Я смотрю тебе упоминание о такой ситуации как соль на рану.
В оригинале написано PoRTaL*Smash:
Знаешь... а может эта твоя раскованная на тусе просто бухая была??? вот потом протрезвела и поняла: "ёпт!!! с кем же я связалось то!!! Какой ужас..." Вот... а знаешь... не всегда все скромные в привате будут откровенны! это уж точно! так что... ищи просто по нраву себе, а не скромницу из монастыря!
К счастью или к сожалению бухими девушками я перестал интересоваться лет в 17, и тебе советую.
Терпеть немогу как ты сказал: "бухих" девушек. Ибо более похотливых и омерзительных созданий встретить сложно. Другое дело когда девушка чуточку пьяна, причем чуточку зависит не от количества выпитого, а от поведения интересующего тебя обьекта. Далее, если протрезвев девушка говорит, цитирую: "ёпт!!! с кем же я связалось то!!! Какой ужас...", то: 1)Не та девушка см.выше, 2)Ты в этот момент дошел до кондиции и уснул, 3)Тебя рвет на ее спину либо живот (зависит от ситуации) и.т.д. Короче если такое случается можешь считать себя полным ДАУНОМ.
Второе. Запомни: Только от тебя зависит насколько
откровенна будет с тобой девушка в привате. И пофигу скромная она или раскованная. Поверь им нравятся самоуверенные парни. Будь смелее, но не переходи на хамство.
-----------------------------------------------
Лучше жалеть жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал -
-
Чувак, да не бесись ты так... чо на Даунов то все спихиваешь... прежде чем кого то так называть ты бы сам проверил... а не даун ли ты??? так что не надо тут на такие выражения переходить... а то знаешь ли люди и получше напишут... это так просто что б в следующий раз писал поприличнее. ОК? Ну а что касается того что ты типа перестал бухими интересоваться так это ты зря! Знаешь, когда сам нажрался как свинья, тут уж не разберешь чо по чем... так что...
-
Цитата:
Если на утро она такое говорит - то 100% спит с кем попало и прийдется дойти до ближайшего вендиспансера через недельку-другую проверится.
В оригинале написано iceman:
Далее, если протрезвев девушка говорит, цитирую: "ёпт!!! с кем же я связалось то!!! Какой ужас...", то: ...
А относительно темы могу сказать, что скромных девушек не бывает в наше время. Скромную запросто и "съесть" могут ее нескромные подруги. Ну и эмансипация опять же...