отдам купоны в хорошие руки
Создана: 08 Марта 2011 Втр 14:45:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1500
-
-
К сожалению, купоны не по девятое число, как писалось на купоне, а по седьмое... там, видимо, Выгода.ру не согласовалась с Вавилоном и всё сделала по-своему. Хотя позвоните в кассу, может они передумали :) но судя по информации на сайте, всё-таки купоны были до седьмого числа...
Вот цитата c сайта Вавилона:
Цитата:Условия акции:
• Купон действует с 01.02.2011 по 07.03.2011 (включительно).
• Купон НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН в субботу-воскресенье и праздничные дни.
ссылка: [внешняя ссылка] -
-
bazarazero писал : понятно, значит облом, тему можно закрывать, а вавилон все таки УГ раз отказались от своих слов.
Я думаю, это всё-таки косяк выгоды.ру...
Они ведь договор заключали с Вавилоном, а информацию по сроку действия купонов, давали ДО заключения договора. Плюс ко всему, купоны начали действовать на три дня позже объявленного срока. Вот из-за этих недопониманий с их стороны и случилась такая неприятная ситуация -
forum.omsk.1 писал :bazarazero писал ... : понятно, значит облом, тему можно закрывать, а вавилон все таки УГ раз отказались от своих слов.
Я думаю, это всё-таки косяк выгоды.ру...
Они ведь договор заключали с Вавилоном, а информацию по сроку действия купонов, давали ДО заключения договора. Плюс ко всему, купоны начали действовать на три дня позже объявленного срока. Вот из-за этих недопониманий с их стороны и случилась такая неприятная ситуация
главный косяк я считаю в том что не было написано на выгоде: "Купон НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН в субботу-воскресенье и праздничные дни." а чей это косяк уже непонятно, но я думаю что вавилон изменил условия после окончания продажи купонов на выгоде