Ответственность за самострой
Создана: 03 Марта 2011 Чтв 9:44:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2963
-
Хочу гараж для мотоцикла, но по близости нет гаражей подходящего размера(они дешевле). И мне подумалось, а не примостить ли свой гараж(1.5х2 м. есть возможность сварить) к 10 гаражам, которые уже стоят в соседнем дворе?
Какая может быть ответственность, если злая бабка стуканёт на меня ? -
`LOID` писал(а) : Хочу гараж для мотоцикла, но по близости нет гаражей подходящего размера(они дешевле). И мне подумалось, а не примостить ли свой гараж(1.5х2 м. есть возможность сварить) к 10 гаражам, которые уже стоят в соседнем дворе?
Какая может быть ответственность, если злая бабка стуканёт на меня ?
Мне тоже интересна эта тема ! Хочу гараж , но в администрации не дают место под них(только инвалидам). Вот думаю мож самому поставить. Видел что недавно кто то ставил гараж. -
Вот вам судебное решение о самострое. Выводы делайте сами :)
Вообще, проблема только в том, чтобы жильцы не были против - сдадут в администрацию и начнутся суды :). Или просто подожгут ваш гараж от злости и зависти :) -
-
Ну, если бы у меня во дворе кто-то нагло и неудобно, без права, воткнул гараж - я бы принял меры к его ускоренной ликвидации любыми методами, кроме обращения в суд :)
Так что тут важно не создавать неудобство людям, я считаю :)
Возможно, есть адм.ответственность - посмотрите в гугле. Также, допускаю, администрация может через суд взыскать оплату за время незаконного использования участка. Хз :) -
Препродаватель писал : Ну, если бы у меня во дворе кто-то нагло и неудобно, без права, воткнул гараж - я бы принял меры к его ускоренной ликвидации любыми методами, кроме обращения в суд :)
По башке бы ты себе принял, в первую очередь :) А сам ничего ты с этим сделать не сможешь, ну в Твиттер написать тока что -
-
Ну почему? И сгорело немало таких уродцев, и замки им зимой заливают постоянно и колючек набрасывают (забыл, слово английское - из двух гвоздей сваривается - гарантированный прокол).Сантехник-экстремал писал :По башке бы ты себе принял, в первую очередь :) А сам ничего ты с этим сделать не сможешь, ну в Твиттер написать тока что
Хотя если 2-3 поставили, то хуже от ещё 20-30 не становится. -
Методы народного мщения еще до добра никого не доводили, разок поможет, а в другой раз более "правильный" хозяин вечером бедро тебе сломает, ну всякое же бывает если уж заниматься сносом незаконно установленных гаражей, то только посредством законных способов. А это может затянуться на долгие годы, если там не планируется какая либо застройка.
-
-
Во дворе должны быть качельки-карусельки, и детские городки. А автомобили должны находиться на стоянках и паркингах, ну это мое мнение такое. Если паркинг далеко от дома, не покупай просто квартиру в таком доме, всего то делов. Железный гроб во дворе это пережитки далекого прошлого, и заниматься этим сейчас ну просто нездраво