Куплю Sony Memory Stick Pro Duo Mark 2 (ориг.)
Создана: 03 Марта 2011 Чтв 11:16:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 592
-
-
если вам нужно до 16гб то именно марк2 вам не нужно искать т.к. отличие от просто про дуо это наличие в марк2 32гб варианта флешки.
а по теме могу привезти на заказ, если обратитесь сейчас то 12 числа она уже будет у вас.
Есть и оригинальные sony, есть подешевле с такими же скоростями и поддержкой меджик гейт.
по цене 8 гб силикон повер будет стоить 950, 16 гб сони 1900 примерно, силикон повер на рублей 200 дешевле. -
Very Bad AlexEx писал
: если вам нужно до 16гб то именно марк2 вам не нужно искать т.к. отличие от просто про дуо это наличие в марк2 32гб варианта флешки.
а по теме могу привезти на заказ, если обратитесь сейчас то 12 числа она уже будет у вас.
Есть и оригинальные sony, есть подешевле с такими же скоростями и поддержкой меджик гейт.
по цене 8 гб силикон повер будет стоить 950, 16 гб сони 1900 примерно, силикон повер на рублей 200 дешевле.
SanDisk Memory Stick PRO DUO MagicGate 8Gb 997 руб. в ритме
16Gb Sony Memory Stick Pro Duo Mark 2 (ориг.) 1990руб. в стране игр
Думаю заказывать у вас и ждать нет смысла ...
Жду ещё предлоложений ! -
HunTerZ писал
:
SanDisk Memory Stick PRO DUO MagicGate 8Gb 997 руб. в ритме
16Gb Sony Memory Stick Pro Duo Mark 2 (ориг.) 1990руб. в стране игр
Думаю заказывать у вас и ждать нет смысла ...
Жду ещё предлоложений !
ну начнем с того что в ритме цена действительна при покупке с интернет магазина - это еще + 100р за доставку итого 1097 против моих 900р (экономия 197р)
насчет 16гб в тране игр цену я назвал примерную, может будет и подешевле + если брать Силикон повер это еще дешевле, т.е. эономия от 90 до 350р.
ну а вообще если вам без разницы где брать, то зачем на форум обратились то? -
-
-